Сон шести династий

• Автор темы Автор темы hello
  • Дата начала Дата начала

hello

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю убрать ограничение по классу на кольцо "Сон шести династий". Инкаста, как мы знаем, на данной версии клинта нету. Думаю, дисбаланса в игру кольцо не внесет, а потребность кольца возрастёт.

Магов до сих пор считают дисбаланс классом, ты им предлагает кольца вернуть? Хах... щас жди говна на себя...
А по теме: я только за.

Магов до сих пор считают дисбаланс классом
=О по-моему, маги здесь не овер павр, никогда и не были такими. Если речь о миде, то у многих стоит "огонь души", а вара/танка нормального и под мидом не пробить
[MERGETIME="1343847761"][/MERGETIME]
к тому же, кольцо на -12 и выше не так легко скрафтить.
бтв, килин, тоже можно магам поставить:D

Зато шаманы у нас с синами сбалансированы.
А вот это уже притензии к админам, которые не хотят тестировать шаманов, но возращать 56к СД им не вариант.

=О по-моему, маги здесь не овер павр, никогда и не были такими. Если речь о миде, то у многих стоит "огонь души", а вара/танка нормального и под мидом не пробить
[MERGETIME="1343847761"][/MERGETIME]
к тому же, кольцо на -12 и выше не так легко скрафтить.
бтв, килин, тоже можно магам поставить:D
А это донести до балансеров парящего нужно. Я не спорю что словить 1 удар можно, но остальное придавить уверенностью или огнем души можно...
про килин забудь. Пусть хоть какое-то преимущество у других классов остается.

Кстати, повторюсь, при одевании -12пения теряется деф и крит, а это тоже хорошие показатели...

У тебя руки из жопы.
Все классы хорошо сделаны, дисбаланса нету.
Не надо ничего менять.
Мне как-то похyй, я не жалуюсь. А если твой атрофированный мозжечок мешает тебе трезво мыслить, то я тут не причём. Шаман с сином дисбалансовые по определению. Менять нужно, но цгд, лагеря и алмазки Паша убирать не станет. Я бы конечно ещё мид переработал, но это уже совсем фантазии.

У синов убер дамаг, но никакого дефа. 4-5 плюх от физ классов и 2 плюхи от маг класса.
В шама[*][*][*] так же нету ничего овердамажного. Да тебе отражается печать, и он тебя под этой печатью сливает. Но кто ж, [*][*][*][*][*] виноват, что ты не успеваешь юзать соски\иммунки\антипечать и прочую лабуду для того, чтобы выжить?
Я играл луком, сином, дру, танком и пристом. Пвпшился много, баланс хороший. Скинуть ссылки на сервера с дисбалансом?

У тебя син 3.3 селф, фул алмазки и ты клёвый ? Если син умеет свапать и вовремя юзать соски, его одно тело не убьёт. Ты наверно тупой.
Посмотри количество п.а., которое шаман может разогнать, в кукле, например. Подумай ещё раз и пойми, что ты не прав.
Мне как-то похyй, я не жалуюсь.
[MERGETIME="1343899261"][/MERGETIME]

Конкретно про сина я судил не по своему, а по другим. Так как с кем я не ПВПшился, вывод был один. Его я описал тебе.
Меня не интересует кол-во ПА, которое может разогнать шаман, меня интересует то, как проходит пвп. И ничего зазорного в нем нету, просто ты кривой ублюдок. :)
Просто иди на хyй, ты идиот, который решил придраться к посту, но от этого показал себя ещё более слабоумным.

[MERGETIME="1343905985"][/MERGETIME]
Иди убей луком танка.
Какой никакой, и на офе есть. "Какой не какой"
Еще один не думающий предметов выше шеи, танк он и придумывался для того, что бы его нельзя было слить одним телом, тем более криворуким.

Если бы танки оставались как прежде - фулл кон сам долго сливает,но и его слить долго,то все ок.Но с учетом ПА на ЦГД дамаг у них что-то большеват,мягко говоря(большеват для фуллкона) :/.Не могу понять только,почему на сервере мало танков.Теперь им раздолье .-.

у меня одной форум лагает?

Если бы танки оставались как прежде - фулл кон сам долго сливает,но и его слить долго,то все ок.Но с учетом ПА на ЦГД дамаг у них что-то большеват,мягко говоря(большеват для фуллкона) :/.Не могу понять только,почему на сервере мало танков.Теперь им раздолье .-.

у меня одной форум лагает?
Тут не все фулконами ходят
Да и если па влияют на арму,то без па даже с крита армы не пробbешb

28к армой.Я конечно понимаю,это же "самый трушный скиллтанка!11",но больше походит на кнопку "убить всех" .-.

Кольца бред, а вот от килина я бы не отказался.
По теме: Минус.

Назад
Сверху