Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даун? Сама прелесть разных классов в том, что у них есть свои полеты, фишки, вкусности,а ты берешь и делаешь все под свою гребенку. Предла неоч, да и полет на любителя.за то, чтобы со всех полетов сняли "ограничение по классам" ! )
и отказываюсь понимать причины несогласия с этакой идеей...)
"уникальность"...прелесть разных классов в том, что у них есть свои полеты
за то, чтобы со всех полетов сняли "ограничение по классам" ! )
Слишком долгое занятие, + нет смысла, можно снять с некоторых полетов а остальные вообще не трогать.
и отказываюсь понимать причины несогласия с этакой идеей...)
разве что некоторые полеты просто криво встанут по текстурам
дак вот бадамушта бачиму...
человеки однажды уходят из пв...сама пв однажды загнётся...но останется лишь память, и, возможно мысль:
ну какого х стояли эти ограничения, когда можно было бы полетать на красивых полетах "других" классов...
была возможность...и была просрана (
У шаманов декоры посмотриДобавлю, го новенькие декоры на лучников,потому что добавляют в последнее время либо ниочень, либо те которые были уже и называют их новыми...так же не только для лучников а для всех,наверное кроме рыб у них в порядке все. Было бы классненько.
Сорри,когда сказал про рыб имел ввиду лишь синовУ шаманов декоры посмотри
Зато у луков (и у всех сидов) есть анимация скилов на лк полетах и нет анимации полета. (магам и т.д дали сову,лукам дали какие то ссаные крылышки, я конечно понимаю что на ж персе они приемлемы но меня не очень они порадовали...
мне от этой анимки не холодно не горячо((Зато у луков (и у всех сидов) есть анимация скилов на лк полетах и нет анимации полета. (