Совушка моя...

• Автор темы Автор темы imirex
  • Дата начала Дата начала

imirex

Альфа Юзер
Баллы
113
Предлагаю новые полеты в частности Сову сделать на все классы, на шаманов довольно таки мало красивых полетов как и декоративных орудий, а Сову очень хочется ;(

h_1420397440_1978311_a8339b4459.png

Ну хзшки. Пусть будет +. Гоу видос, как это будет смотреться.

Предла одна из разряда, а нам хочется, а нас обделили...

за то, чтобы со всех полетов сняли "ограничение по классам" ! )

и отказываюсь понимать причины несогласия с этакой идеей...)
разве что некоторые полеты просто криво встанут по текстурам

дак вот бадамушта бачиму...

человеки однажды уходят из пв...сама пв однажды загнётся...но останется лишь память, и, возможно мысль:
ну какого х стояли эти ограничения, когда можно было бы полетать на красивых полетах "других" классов...

была возможность...и была просрана (

Ты даун? Сама прелесть разных классов в том, что у них есть свои полеты, фишки, вкусности,а ты берешь и делаешь все под свою гребенку. Предла неоч, да и полет на любителя.

прелесть разных классов в том, что у них есть свои полеты
"уникальность"...
возможность 1 классу одевать, например, 3 полета, или, например, 200600...
шаман, например, на ковре самолете и маг - всё-таки два разных образа...
( + надоело, хочется новизны, а тут всего-то снять ограничения...)

а по теме - внисомненна - плюс.

Последнее редактирование модератором:

разве что некоторые полеты просто криво встанут по текстурам

дак вот бадамушта бачиму...
человеки однажды уходят из пв...сама пв однажды загнётся...но останется лишь память, и, возможно мысль:
ну какого х стояли эти ограничения, когда можно было бы полетать на красивых полетах "других" классов...

была возможность...и была просрана (
Слишком долгое занятие, + нет смысла, можно снять с некоторых полетов а остальные вообще не трогать.

магам и т.д дали сову,лукам дали какие то ссаные крылышки, я конечно понимаю что на ж персе они приемлемы но меня не очень они порадовали...

Добавлю, го новенькие декоры на лучников,потому что добавляют в последнее время либо ниочень, либо те которые были уже и называют их новыми...так же не только для лучников а для всех,наверное кроме рыб у них в порядке все. Было бы классненько.

Добавлю, го новенькие декоры на лучников,потому что добавляют в последнее время либо ниочень, либо те которые были уже и называют их новыми...так же не только для лучников а для всех,наверное кроме рыб у них в порядке все. Было бы классненько.
У шаманов декоры посмотри

магам и т.д дали сову,лукам дали какие то ссаные крылышки, я конечно понимаю что на ж персе они приемлемы но меня не очень они порадовали...
Зато у луков (и у всех сидов) есть анимация скилов на лк полетах и нет анимации полета. (

Назад
Сверху