Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗАА3.много много декорок ,полётов,стилей!
Дамага малоЧем тебе не ЦГД?
Пф... сины имба.Дамага мало
Мб и имба, но на р8 пухе дамага можно на 20% больше выбитьПф... сины имба.
2 дальки и -3 пения творят чудеса.Мб и имба, но на р8 пухе дамага можно на 20% больше выбить
Скажи это моей стражке. :DПф... сины имба.
Для твоей стражки есть АСПД и ПТПСкажи это моей стражке. :D
Чем тебе не ЦГД?
А я такая стою и смотрю, как он меня контрит...да и ПтП дамаг не убирает)) в него нормально так ложатся они)) да запал может не перекинуться, но это не особо важно для ватных синчиков) ихихихи.Для твоей стражки есть АСПД и ПТП
Обычно на пвп серверах этой пухе режут ПА до 40. Представляю я такой со 150ПА и планкой 16000-18000 пинаю с инвиза под 2 чи.Ну начнем с того что это РБ пуха. И она есть не у каждого. Только у бывших Insecure и нынешних Sempitern`ов. И все. А ЦГД пуха если будит у синов http://www.pwdatabase.com/ru/items/26053 то только для инкаст сета. А с инкастом если прямой син, и так жесток.
Имунка на метал, простая имунка, сики просто тоже имба))А я такая стою и смотрю, как он меня контрит...да и ПтП дамаг не убирает)) в него нормально так ложатся они)) да запал может не перекинуться, но это не особо важно для ватных синчиков) ихихихи.
Так гоу пвп.А я такая стою и смотрю, как он меня контрит...да и ПтП дамаг не убирает)) в него нормально так ложатся они)) да запал может не перекинуться, но это не особо важно для ватных синчиков) ихихихи.
Го го.Так гоу пвп.
Го го.
Заодно еще раз проиграешь.
Не знаю, он напишет, на плите наверн, как в прошлый раз.Где будет пвп я щас приду
Если можно в ЛС координаты, как узнаешь )Не знаю, он напишет, на плите наверн, как в прошлый раз.
А ты мне в ЛС, как узнаешь))Если можно в ЛС координаты, как узнаешь )