Сперли клан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
28
Хз где оставлять темы такого типа . У меня украли клан и я хотел бы его вернуть . Вот скрин из личного кабинета , подтверждающий то что я ставил логотип данной гильдии (если надо могу поискать на старом компе скрин со значком мастера данного клана ,) Название Ги Awakening . Вот скрин

Сейчас все, кто делал кланы, а затем продавал, заявят свои авторские права и потребуют их обратно.

Как можно украсть клан? У тебя украли персонажа, который был мастером? Вряд ли. Скорее всего, ты сам передал должность мастера другому человеку.

Как можно украсть клан? У тебя украли персонажа, который был мастером? Вряд ли. Скорее всего, ты сам передал должность мастера другому человеку.
а клан не может быть на твине?

ну что бомжик? как там попытки забанить мен9? не лопнул еще?
Я хотя бы не ору в мир, о том что кто мне даст пкс 11 тела 2 пз)) И кто тут из нас бомжик?))
Пересрался и свапнул ник. В следующий раз не отмазывайся, мусор.

Последнее редактирование:
мусор произвел теб9 на свет , обиженный на окружающий мир недотролль.
из-за таких даунов вроде теб9 уже и постебатьс9 нельз9 , убогий
Попробуй ещё раз что-нибудь написать.
Ты меня даже что-то не задел.

Тут еще стоит вопрос о том, у кого был доступ к твину, помимо хозяина, это во-первых.
Во-вторых, а вдруг ты его по пьяни продал/подарил/удалил?

1. Не по форме.
2. Док-во, что клан не был продан нету.
можно попросить вас не совать свой армянский нос в мои темки и не писать мне ничего вообще , заранее спс (уж очень неприятный человек)

можно попросить вас не совать свой армянский нос в мои темки и не писать мне ничего вообще , заранее спс (уж очень неприятный человек)
Тебе лично никто не пишет - тема открыта для всех участников форума. Почему коренного азербайджанского славянина так волнует национальный вопрос, что он скатывается до нарушения п. 4.4 Правил Форума?
Брюня ты правда дурачок?
Тут похоже больше уместна точка в конце предложения.

О, обижник на Армян)
1. Этот неприятный человек, говорит всё по делу!)
2. Я не писал тебе лично, я лишь скромно хотел донести, что тебя пошлют нафиг, если ты и щас не понял и не закрыл тему, то ты скромным и безобидным образом говоря, ДЕБИЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху