Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а клан не может быть на твине?Как можно украсть клан? У тебя украли персонажа, который был мастером? Вряд ли. Скорее всего, ты сам передал должность мастера другому человеку.
ну что бомжик? как там попытки забанить мен9? не лопнул еще?Отказано.
Я клан не продавалСейчас все, кто делал кланы, а затем продавал, заявят свои авторские права и потребуют их обратно.
Я хотя бы не ору в мир, о том что кто мне даст пкс 11 тела 2 пз)) И кто тут из нас бомжик?))ну что бомжик? как там попытки забанить мен9? не лопнул еще?
Зашла)ПРОДАМ ГИ АВАКЕНИНГ
из-за таких даунов вроде теб9 уже и постебатьс9 нельз9 , убогийЯ хотя бы не ору в мир, о том что кто мне даст пкс 11 тела 2 пз)) И кто тут из нас бомжик?))
мусор произвел теб9 на свет , обиженный на окружающий мир недотролль.
Попробуй ещё раз что-нибудь написать.из-за таких даунов вроде теб9 уже и постебатьс9 нельз9 , убогий
когда я пьян мне не до пв , хз как вы там играете в таком состоянии....вдруг ты его по пьяни продал/подарил/удалил
можно попросить вас не совать свой армянский нос в мои темки и не писать мне ничего вообще , заранее спс (уж очень неприятный человек)1. Не по форме.
2. Док-во, что клан не был продан нету.
Тебе лично никто не пишет - тема открыта для всех участников форума. Почему коренного азербайджанского славянина так волнует национальный вопрос, что он скатывается до нарушения п. 4.4 Правил Форума?можно попросить вас не совать свой армянский нос в мои темки и не писать мне ничего вообще , заранее спс (уж очень неприятный человек)
Тут похоже больше уместна точка в конце предложения.Брюня ты правда дурачок?
Это риторический вопрос был.Тут похоже больше уместна точка в конце предложения.
О, обижник на Армян)можно попросить вас не совать свой армянский нос в мои темки и не писать мне ничего вообще , заранее спс (уж очень неприятный человек)