СШД ))))

Оставить магов\шаманов лохами без сшд?

• да

Голосов: 16 61.5%
  • нет

Голосов: 10 38.5%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю любые кпн-12 по 30чуд

Обнова именно с сшд и кпн по-просту была не нужна. Она была обходима. В ней не было никакой нужды. Ни для баланса. (Мелкие недочеты можно было выправить без этого.) Ни для "экономики". (Те, кто пели про проблему "внутриигровой экономики" - просто кретины. Проблемы не было никогда. Вот поэтому и кретины. Но еще точнее - просто лживы. Их песнь была просто эгоистичной. Им чего-то хочется. Но у них этого нет. Вот они и начинают делать вид особого смысла в их просьбах чего-то ввести за бесплатно: "Кошмар, проблема с экономикой!")

Зачем было плевать в сторону челов, которые купили кпн-12 -15 за 789789 чуд? (я не играю за мага/шама и никогда не покупал кпн)
Сейчас кпн-12 будут по нулевой цене. Все. И новые и старые. Ну так же как и сшд-12.
(челы, которые не хотят тратить за "ссаное кпн" - по сути эгоизм, а не "во благо сервера".)

Даже если дело в нехватке этих кпн...Ну
почему нельзя было использовать эту возможность и добавить кпн за какой-нить новый/старый вид добычи каких-нить ресурсов? (Разумеется без снятия ограничения с сшд.) Да так, чтобы они стоили примерно по дефолтным ценам с мира? Ну лааадно...по-дешевле. Но вы ушли в самую крайность. Опустили и обладателей дорогих кпн-ок в ноль, и упустили возможность для мотивации похода на, например, бд или тв (мастерам профит бы сделали).

Пример.
Кпн
за бд. Я против того, чтобы такие рарные вещи фармились на бд без привязки...Но даже если сделать и без привязки - на это были бы согласны и обладатели рарок, и "бомжи". Одни фармят - другие покупают. Чуть подешевле мб, чем по тем ценам, которые были вчера. Но вы опустили цену в самый ноль. (Но я против без_привязки. Многие любят фан на бд. Он даже лучше, чем тв. Это когда по 40тел в династии. Хотя бы поставить кпн за бд. Пусть ходят! А не в ноль, как сейчас).

А по балансу:
Удивляет, как некоторые челики насмерть распердоливаются от ничтожейшей разницы между килином и гбп, но не видят прироста в 900хп с двух (пустых) сшд. А потом будут выдавать модный плачь на деф. Такое.

Вернуть как было +

П.с. еси есь ошебки па поваду рыскова язика в пм

Последнее редактирование:
а, ты тот дурачек, который предлагал синам марс и аспд порезать для спеллов, иди на 151+ версии играй, ок?!

КУПЛЮ ШАМАНУ СШД 999тела 2пз 11ТЕЛА, ЧЕ ПО ПРОБИТИЮ МАГИСТРЫ??

по любому нужно возвращать как было,это как-то слишком жестко,если это для раскрутки серва,чтобы наро подтянулся,то да, на первое время пойдет,а так...не очень идейка.Конечно сейчас маги шамы и прочее будут просить чтобы оставляли так,но большенству,как я понял,это не понравится!

бля я вот писал в темке то шо будет овер 9к нытиков и сникерс все вернет так шо нойте больше

КОГДА ВКЛ СЕРВ? ХОЧУ СТРАЖУ КУПИТЬ СШД

что за даун пишет на форуме с 2016 года, не играй пожалуйста

Кто мне может адекватно объяснить,какой теперь смысл от ДУТ колец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху