Phoenix сшд -15 2 пз х2

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epoch

Высокомерный
Баллы
113
1. Наименование товара - В шапке темы
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - сшд -15 9,500 за штуку.
3. Контакты продавца - ЛС.
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей -
TBMC6-OYenE.jpg
DNybTeZvtno.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наркомания с ценами, а парнишка поторопился, хотя фз за сколько вы купили. ап ):

Бижу продавали за 30-32к, точно не помню. По крайней мере, торговец сказал, что ему столько дал колибри.

Бижу продавали за 30-32к, точно не помню. По крайней мере, торговец сказал, что ему столько дал колибри.
Доказательства?
Его слова (увы, без доказательств) - "бижа 2пз и два -15 за эту бижу от джоисен"

Доказательства?
Его слова (увы, без доказательств) - "бижа 2пз и два -15 за эту бижу от джоисен"
Я ему дала 33к, он спросил, есть ли у меня вообще чудики, в ответ я ему шифтанула свой шмот с целью доказать, что не бомжара)

Интересно, найдется ли даун, который купит эту бижу. И сразу хотелось бы узнать, какой у него более точный диагноз, если он купит ее за 80к.

Вообще уже головой тронулся, какие 80к)))) Как выводить чуды начал, дак до ужаса наглеть в ценах начал:D

80к за бижу котороая даже не профитная? с ней в пение сете у мага получается перекаст, автор не очень

80к за бижу котороая даже не профитная? с ней в пение сете у мага получается перекаст, автор не очень
Два дута, пение наручи, накидка, верх и штаны, две бижи и пение на пухе - 69, под безмятежкой - 89
Уходи, фьюриконст не реборн, пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху