Старейшина города истоков

• Автор темы Автор темы Skully
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skully

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток.
Делали квесты и обнаружилось, что Старейшина города истоков отсутствует.
Собственно вопрос...
Его перенесли в другое место или же просто убрали?
Если перенесли, то не скажите куда именно?
или же убрали, то вернут ли его?

Заранее спасибо.

Setti, спасибо.

Mihan, ну раз квесты есть, их логично было бы сделать. разве нет? играю на сервере не давно, еще не в курсе всех дел...

ВеликийPG, не надо всех судить по себе.

P.S. кстати, я так понял все квесты стандартные как и на официальном сервере? тут чесно говоря не очень понятно. раз квесты не нужны, то почему бы их просто не удалить. играл до этого в другую mmorpg, там на пиратках, квестов стандартных не было вообще.

Ну не убрали, что поделать. У вас 3 капли чи? Просто при старте уже можно выбрать рай\ад, так зачем квесты делать?

Setti, да 3 капли. Повторюсь еще раз..... Ну раз квесты есть, их логично было бы сделать. Да и просто скучно же. Развлечений кроме фарма и пвп как я понимаю нету тут.

з.ы. а какое отношение имеет 3 чи, к тому что я делаю квесты?

Setti, да 3 капли. Повторюсь еще раз..... Ну раз квесты есть, их логично было бы сделать. Да и просто скучно же. Развлечений кроме фарма и пвп как я понимаю нету тут.

з.ы. а какое отношение имеет 3 чи, к тому что я делаю квесты?

А что Вам еще нужно от пвп сервера?
Есть ивенты, фарм, пвп.

Суть в том, что квесты сделать конечно можно, только зачем?) Опыта они не дадут нормально, никаких приятных бонусов от этого не будет. Есть квесты, которые уже введены разработчиками феникса (сендвич, Баррел, мобы, 51, нирвана, ежа...)
Менять или убирать квесты смысла нет.. =_= их просто оставили для таких как вы х)

А что Вам еще нужно от пвп сервера?
Есть ивенты, фарм, пвп.

Суть в том, что квесты сделать конечно можно, только зачем?) Опыта они не дадут нормально, никаких приятных бонусов от этого не будет. Есть квесты, которые уже введены разработчиками феникса (сендвич, Баррел, мобы, 51, нирвана, ежа...)
Менять или убирать квесты смысла нет.. =_= их просто оставили для таких как вы х)
А на Нормале значит Ванкиллы будут?

Setti, та скучно просто, вот и начал делать квесты. да и приблизить ап 105лвл.
Кстати по поводу опыта, за цепочку гошиков дают 2,200,000 опыта.. за ежу 660,000. Разница думаю очевидна. Да и квестов с наградой 100-200к опыта тоже много. Учитывая какой шмот на пвп-серверах, то простые квесты укладываются минут за 5, в итоге можно относительно быстро качнуться.
Так же в хрономире можно спокойно качаться на простых мобах. Опыта с них падает относительно нормально, по крайней мере в сравнении с официальным сервером.

Менять или убирать квесты смысла нет..
Ну было бы желание. Убрать квесты не так сложно..

А меня больше напрягает, что они в списке заданий висят и убрать их нельзя. Причем самые первые, глаза мозолят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху