Старт для новичков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bwjx`noclip

Обитатель
Баллы
0
Когда начал играть сталкнулся с проблемой фарма для старт сетов. Т.е в нирвану не берут, в гуй не берут, на ежи не берут(в основном).
Так вот моё предложение сделать кв для стартсетов, по которым будут выдаваться шмотки нирваны, и пушки нирваны.
Т.е нужно создать нипа, придумать кв более менее трудное для старт сетов, с примерным временем прохождения 10-30 минут. За которое будет даваться по шмотке с нирваны(1 грейда), за 2-ое прохождение можно будет сделать апгрейд этой же шмотки. Только для апгрейда предлогаю сделать время прохождения квеста около 5-10 минут.
Так же нужно ввести ограничение по уровню, дефу. Т.е игроки со 105 не смогут на халяву получать шмот. А хитрецы которые на 100-ых лвлах, сразу соберают 3.3 (например сины или вары) со своих основ, так же не смогут получить тот же шмот на халяву.

Плюсы моего предложения
+ Легкий старт новичкам.
+ Привлечение народа на ваш сервер.
+ Новичкам с таким квестом, можно будет испытать всех тех персов что они хотели.

Когда начал играть сталкнулся с проблемой фарма для старт сетов. Т.е в нирвану не берут, в гуй не берут, на ежи не берут(в основном).
Так вот моё предложение сделать кв для стартсетов, по которым будут выдаваться шмотки нирваны, и пушки нирваны.
Т.е нужно создать нипа, придумать кв более менее трудное для старт сетов, с примерным временем прохождения 10-30 минут. За которое будет даваться по шмотке с нирваны(1 грейда), за 2-ое прохождение можно будет сделать апгрейд этой же шмотки. Только для апгрейда предлогаю сделать время прохождения квеста около 5-10 минут.
Так же нужно ввести ограничение по уровню, дефу. Т.е игроки со 105 не смогут на халяву получать шмот. А хитрецы которые на 100-ых лвлах, сразу соберают 3.3 (например сины или вары) со своих основ, так же не смогут получить тот же шмот на халяву.

Плюсы моего предложения
+ Легкий старт новичкам.
+ Привлечение народа на ваш сервер.
+ Новичкам с таким квестом, можно будет испытать всех тех персов что они хотели.

Ещё добавлю что скоро выйдет новый сервер, и все уйдут на него, а с таким квестом возможно что часть народа останется дальше фармить на своих персонажей. Даже для того чтобы потом просто обменять перса тут на перса там. Когда кому-то из них надоест 1 сервер

Ленивые бомжи, у вас терпеливый и ежа есть. -

Ленивые бомжи, у вас терпеливый и ежа есть. -

Про ежу я уже сказал , разве ты не часто видиш такое " Вар на ежу. Не сс"? Т.е чтоб попасть на ежу нужно долго искать пати. Терпиливый - сс будет ждать 4 часа ради 2к сж или сколько там? Так чисто по психологии, когда человек переходит с 1 фришки на другою. Предположим другая это феникс. И на другой старт даётся трудно. Он скорей всего , начнёт искать фришку где можно развить персонажа до среднего состояния полегче. На ласт шмот уже будучи среднем персонажем можно и позадрачиваться

Гоу
Только что бы шмотки были на 1-2 дня

Ну хотябы на неделю как цгд, чтобы старт сет смог будучи в хорошем состоянии фармить ежи, нирвану,гуй и.т.д Т.к чтобы нафармить средний шмот нужно именно около недели задротсва

Мои раскачанные персы послужат пруфом?

Ну я не говорю про задротов у которых кроме доты и дудки нету больше развлечений, я говорю про нормальных людей которые играют в Perfect world по 1-3 часа в день

Ну я не говорю про задротов у которых кроме доты и дудки нету больше развлечений, я говорю про нормальных людей которые играют в Perfect world по 1-3 часа в день

А чем тебе дотеры не нормальные люди?

Это оскорбительно и к тому же не правда. Вывод - ты форумный тролль, разговор окончен.

Пруфни что я форумный тролль. Ты сказал что у тебя есть много фул одетых персов а тут только такие выводы.
1 - Ты играеш очень долго и упортно
2 - Ты задрот который реально по 10 часов в день задрачивается
3 - Ты донат
ммм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху