Стили Шопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая лучшая предла за последние 4 года. плюс конечно

Баланс классов и т.д не важно больше стилей!!!!1! ++++++++

это феникс, я просил год назад вернуть за стиль 3 всякие ошейники которые раньше были до объединения всего говна в НПЦ Эксклюзивные вещи. Написали "Да, сделаем, соре забыли добавить когда переносили" И что ? Залупу !

убрать повторяющиеся
Это же нужно сидеть перебирать стили, уделять определённое время, что бы найти повторяющиеся. Даже если сникерс обратит на это внимание(на грани фантастики), он просто впихнёт новых стилей, и ничего убирать не будет.
Ну а так плюс.

Баланс классов и т.д не важно больше стилей!!!!1! ++++++++
Какой Вам Баланс Еще необходим ? Сикам ЦГД 90 Па петам Дру 30к Хп? Всего хватает а такие предложение о балансе одним словом зажрались

Вообще я за, но на данный момент есть проблема важнее, так что -

Кто в этой темке пишет про более важные проблемы и баланс - зашквары е6аные, зачем это сюда писать?7 м?? Мрази блять.)

Вы не представляете на сколько это звиздец перебирать стили. Это настолько отвратительно, нудно, убого, что просто не передать словами. Никому не пожелала бы такого дерьма.
А то, что стильки нужны, это да. Смотрите че недавно выпустили. Есть стиль, который к премьере Золушки выпускали, а теперь вот. :3
#скрин_не_мой
6xwTY-dBIjk.jpg

Вы не представляете на сколько это звиздец перебирать стили. Это настолько отвратительно, нудно, убого, что просто не передать словами. Никому не пожелала бы такого дерьма.
А то, что стильки нужны, это да. Смотрите че недавно выпустили. Есть стиль, который к премьере Золушки выпускали, а теперь вот. :3
#скрин_не_мой
6xwTY-dBIjk.jpg
сука твою мать сука твою мать. почему не выпустили стиль к премьере "Человеческой многоножки 3"?

#скрин_не_мой
Мила ну можно как-то не травить душу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху