Стива Облонский и маслята ebаnie.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Предлагаю сделать ивент "@event_name@", награда которого - 5к чуд-10к или подобную награду.
Суть такова :
Игроки появляются в лабиринте и им надо добраться до фишина, минуя мины, мобов и других игроков.
Правила сами придумаете, мне zapadlo их расписывать.
c0UxJY5.png

Если пересмотреть расположение всех преград, то получилось бы хорошо. Но вот, то что это пвп зона, клановый проход будет тащить, одна пати убивает тех, кто кто вышел со старт локи, а вторая пробирается в финишу, можно сделать кол-во мобов больше, с огромным дамагом, и если умер, то вылетел с ивента. Ивент можно сделать"пассивным", типо прохода за Пегасом и шлемом на -3 пения, чтобы в определенное время сам начинался, чтобы на ивент могло попасть определенное кол-во человек, чтобы он изи бризи не был, в 100 человек пришли зачистили, или кол-во человек определяет уровень сложности прохода данжа, пример: 10 человек - легкий, 20 - средний, 40 - сложный(на самом деле значения должны быть больше).

Напоминает чет ивент око джунглей

умер - вылет?? на офе раз 10 сольешься и не пройдешь
умри плз с такими предлами.
проще пересмотреть награду за автоивент око джунглей

Семпы вин((99
Ибо я ванга,вижу сквозь пространство и время.

Патиконст359?кхм,знаю я этих топов((99 лажа полная,Сепмы вин
нет, не по типу "ищу пати на ивент я фул одетый лук", а по именно конста, твои братишки, которые покушать принесут и в беде не оставят, норм будет

нет, не по типу "ищу пати на ивент я фул одетый лук", а по именно конста, твои братишки, которые покушать принесут и в беде не оставят, норм будет
покушать принесут и в беде не оставят?помню был замес маленький на 15 тчк, Топклан Веритасс во главе с Жопником сидели в писе от 2-ух луков
Однако у жопника пати было 5-6 тел фуллодетых,смысла нет

Предлагаю сделать ивент "@event_name@", награда которого - 5к чуд-10к или подобную награду.
Суть такова :
Игроки появляются в лабиринте и им надо добраться до фишина, минуя мины, мобов и других игроков.
Правила сами придумаете, мне zapadlo их расписывать.
c0UxJY5.png
like за подпись.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху