Странности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

multiasha

Обитатель
Баллы
1
История такова : Захожу я в игру и наблюдаю такую картину сшд-12, трактат , чуды , сж ,все награды те что были у банкира исчезли. Вместо сшд, дсс которых у меня вообще не было( хотя пишется что я создатель) , на другом персе дуты пропали, трактат,сж
По айпи других заходов не было. Мне сейчас трудно назвать весь список пропавшего ( а тем более количество) чуды и награды собирала, вещи вроде бы все перечислила. Честно говоря обидно как то. Не вернут так и будет, просто куда делись вещи которые не передаются

Так же нету морай скилов( 3 шт ) у банкира , благо не нужные, просто висели. Мне кто то объяснит каким образом такое произошло. Все что собиралось ушло в небытие

Похожая ситуация была, долго не заходил в игру, а потом когда зашёл, с перса сняли всё что можно пацаны из пг, которым дали погонять акк. Из-за этого перестал играть.

Похожая ситуация была, долго не заходил в игру, а потом когда зашёл, с перса сняли всё что можно пацаны из пг, которым дали погонять акк. Из-за этого перестал играть.
Этому персу больше 2 лет, вернулась я как недели 3 , при этом ничего не пропало, а тут несколько часов не заходила, и ничего нету

Мне лично абсолютно не хочется опять все это собирать ( сшд жалко больше всего) да мне вообще все жалко, мне этого никто не дарил , все своими усилиями и такая неприятная ситуация

Ну я акк свой никому не давала. Самое странное это то что появились дсс где я создатель, у меня таких вообще не было.
Ну значит кто-то точно побывал на акке. Мб с твоего же компьютера, а мб с другого, но записи в лк об этом не осталось (не уверен что 2-ой вариант возможен, но всё же).

Ну значит кто-то точно побывал на акке. Мб с твоего же компьютера, а мб с другого, но записи в лк об этом не осталось (не уверен что 2-ой вариант возможен, но всё же).
А сж, награды куда делись , их не мало было. остались только награды депутата и голоса .

Зачем создавать тред, если сама прекрасно знаешь, что не вернут? Тебе станет легче, если администрация спустя месяц-два скажет тебе, что это такой-то баг или ещё что-нибудь?

Хотелось бы получить хоть какой то внятный ответ.

Заменять на одном персонаже кольца на абсолютно другие - администрация не станет. О таком персональном "баге" впервые слышу - значит, он крайне маловероятен.

Варианта два - либо раздели те, кто знал пароль/имел доступ к почте от персонажа, либо аккаунт был сбручен. Ни при том, ни при другом варианте администрация не будет производить возвратов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху