Странный сфетофор

SPELLBINDER

Обитатель
Баллы
8
Довольно много времени играл через один и тот же клиент(phoenix 7.8) и не было ничего подобного... Но тут, ни с того, ни с сего, вылетело и открылся файл creportsbugs.exe командной строкой( там что то еще было написано, но прочитать невозможно, ибо быстро закрывается это окно) Теперь, когда я захожу в игру, выбираю персонажа и нажимаю "Войти" , вылетает светофор! Клиент переустанавливал, графика на минимуме. Я в одной из тем увидел, что следует скачать клиент 7.7 . Чтож, попробую, но не уверен, что поможет. До этого играл на 7.8 и было все нормально.

Вылетело возможно потому, что я зашел в 2 окна, к тому же сидел в конференции в скайпа и в браузере ,а оперативы всего 2гб. Но потом я все пробовал выключать, не помогло1

проблема решена. Кстати, очень хитрым способом. Можете закрывать.

стоп. поиграл около часа и вылетел опять. теперь с ошибкой. "инструкция по адресу 0x7c9108b2 обратилась к памяти по адресу 0x377958e4" память не может быть "written".
ElementClient.exe - Ошибка приложения

мда... сейчас начал заходить, опять та же байда, что и в первом посте!

В общем , как я понял, никто тут не помогает. Спасибо.
Проблему решил путем скачивания клиента не оффовского, а extreme. Думал уже совсем не зайду. Уже 2 день летаю, вроде норм все. Закрывайте.

В общем , как я понял, никто тут не помогает. Спасибо.
Проблему решил путем скачивания клиента не оффовского, а extreme. Думал уже совсем не зайду. Уже 2 день летаю, вроде норм все. Закрывайте.
Ты бы изначально попытался покачать клиенты если бы ничего не получилось писал бы на форум, а не так что ничего не попробовав начал флудить сюда.

Назад
Сверху