Support 01

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekzo*

Альфа Юзер
Баллы
113
1. Ник модератора.
Support 01 aka minus aka wenosi aka нытик всея пхоеникч пэвэ
2. В чем заключается претензия.
1) С каких пор модератор и тех. поддержка закрывает жалобы на ГМ? Разве это не административный раздел?
2) Тут он закрыл тему, которой 3 часа с момента бана, но ответ был таков, что прошло более месяца и поэтому он её закрыл.

http://forum.expw.net/threads/zhaloba-na-gm-asteriae-i-dispater.50175/#post-1111712
Да не спорю, Tututu ошибся и вместо январь написал декабрь, но если бы этот недо-модератор прочекал предыдущие жалобы данного юзера,он бы заметил, что бан выдал несколько часов назад.
Считаю это превышением своих должностных полномочий и предвзятое отношение к данному игроку.
Так же ему выносили вердикт на все должности "отказано без права на переподачу"
Так же он ни 1 раз обманывал администрацию для попадания на разные должности.
Помимо этого я кидал темки Тимофею, где он ни один раз засирал проект и администрацию матом.

А теперь вопрос к администрации: как это, когда за вам подлизывают каждое говно и каждый волосок на ваших яйцах? Ведь я понимаю, что Тима как последний кому не было насрать на проект тагнул этого жополиза, дабы он всё выполнял, а сам сидел анимешки смотрел да в осу играл или что вы там делаете?... ах да, сорян, вы же 1.5.1 делаете...
Ответа жду только от сникерса и Тимы. Никита, который бензин, сюда даже не лезь, раз ты не относишься к форуму и "всё к Тиме".

Так же есть подозрения, что на форумный аккаунт Tututu выдана блокировка аккаунта за дублированаие тем, но по сути в 1ой жалобе был ответ о том за что бан.
Во второй теме была жалоба на срок бана, в которой ответа не было. То есть он исел полное право создавать 3юю. Тогда какого бока тут взялся этот жополиз и начал раскидываться баном?
П.с Минус, сейчас ты мне РО не сожешь выдать, тк если в жалобе будут нарушения, то администрация это увидит и сама разберется (нет,она даже это не прочитает, потому что всем паплевать, она вам на лицо ссыт, даже на НГ забыла о вас АХАХАХАХАХАХАХАХАХ)

ПРЕДЛАГАЮ КИКНУТЬ ВСЕХ СО СВОИХ ДОЛЖНОСТЕЙ(П.С. КРОМЕ МОДЕРОВ, А ЕЩЕ ВЕРИТУ(П.С. КТО ГАРАНТ БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ).

Закрывал темы не я, а GM dispater, я же всего-лишь пояснил причину закрытия.

Закрывал темы не я, а GM dispater, я же всего-лишь пояснил причину закрытия.
Он сам не может пояснить? Я же знаю что ты суешь свой нос во все должности. Не думаю что он написал тебе "давай ты дашь ответ а я закрою тему". Тима мб повериь этому,но не я.
Так же пруф моего РО жду.

D83DDE1F.png

Спешу заметить, что после этой жалобы последовало РО без пруфа на нарушение, хотя он всегда пруф прикладывает. Еще одно превышение полномочий.

Он сам не может пояснить? Я же знаю что ты суешь свой нос во все должности. Не думаю что он написал тебе "давай ты дашь ответ а я закрою тему". Тима мб повериь этому,но не я.
Так же пруф моего РО жду.
GM dispater отпишется сам, если посчитает нужным, переписку я скринить не буду.
А РО тебе за это

Вложения

• Screenshot_2016-01-05-03-20-51.png
    Screenshot_2016-01-05-03-20-51.png
    265.4 KB · Просмотры: 269
  • Like
Reactions: ABR
GM dispater отпишется сам, если посчитает нужным, переписку я скринить не буду.
А РО тебе за это
Не было такого. Это исходный код. Нужно видео с обновлением страницы. Все знают как ты ко мне относишься и исправить исходник мог на раз.
И если бы это было так, то арнольду тоже было бы РО, но он его не удостоился. Почему?

Read Only - только чтение, как ты пишешь...

Не было такого. Это исходный код. Нужно видео с обновлением страницы. Все знают как ты ко мне относишься и исправить исходник мог на раз.
И если бы это было так, то арнольду тоже было бы РО, но он его не удостоился. Почему?
Если бы я мог с планшета поменять исходный код, я придумал бы что-нибудь по лучше, чтоб тебе выдать перманентный бан, но я не испытываю к тебе таких чувств, чтобы этим заниматься.
А этот пруф ты можешь увидеть прямо сейчас в самом чатике (я не удалял сообщения) в режиме он-лайн - http://forum.expw.net/shoutbox

Закрыто от флуда.
Ожидаем ответ администрации.

P.S. Тима, бан по экзотику не прошел почему-то, прими меры (я не стал второй раз пробовать).

Администрация сама решает, кого и каким образом набирать на должности и имеет право не объяснять своё решение, оставлю это право за собой. Если будет что то более конкретное - прошу. Можете в скайп писать, если имеется.
По поводу жалобы - передал ГМу, тема открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху