такой вод вопрос у мя назрел

• Автор темы Автор темы D0M1NVNT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0M1NVNT

Популярный
Баллы
63
ребят усем плотный ку разнорелегиознный шалом в ваши дома мя зовут доменик и вот я хочу узнать у вас так сказать пару вещей касательно сервака рейдж....
немного лерическово вступления:
дело в том шо я достиг предела доменации с кланом автобус62 на сервере феникс и хочу перебраться суда играть и нагебать ракалов ну и отцов локацей разумеетсо....
дак вот я хочу задать вам вопросы которые косаються игры на рейдже:
1) за ково лудше играть (напешите за каво на ваш взгляд сложнее играть и почему)
сразу говарю я умный игрок и все просчитываю например мне подошел бы маг распешите какой класс чем круче на рейдже а чем хуже позяяяяяяяяяязь....
2) есть ли там нарушители
3) нуждаетсо сервак в глобальном обновлении (я могу есле начну играть там накедать вам годных идей поскоку очень разбераюсь в ПВ)
4) как там моно одеться без фарма

на етом у мя се жду ваших адекватных ответов в коментах а челам которые буду пытатьсо петросянить сразу в лес --------------------------->

Последнее редактирование:
не оставайтесь равнодушными позяязь ребят

Играй за кого хочешь,одеться легко,но пофармить придеться,нарушителей много=\Обнов на rage не бывает соре

Приветствую, отвечаю на вопросы:
1. Самым дисбалансным классом являются лучники и присты. Самым сложным классом - друиды (многокнопак, сложнакантролеть, ещьо фенексов юзать аааааааа).
Плюсы еа: большой урон, контроль на дистанции, а в совокупности с прыжками, еашка может вообще не подпускать к себе соперника в пвп.
Минусы еа: их маленькая защита против маг. классов. Но это не является большим минусом, поскольку, как я и говорил, тот же маг, например, может ниразу и не ударить арчера за всё пвп из-за того, что тот не подпустит его к себе.
Плюсы приста: инкаст хилл, что делает этот класс одним из самых трудно убиваемых на сервере (в хил). Поскольку у пристов инкаст и куча скиллов, у них всегда-всегда есть чи, следовательно, пробить им кого-то не составит труда. В роли саппорта все и так ясно: постоянный рес/рассеивание/баф. + Марай скиллы.
Минусы приста: дистанция атаки, новичку будет сложно им играть (хороший нахил нуждается в прямых руках).
Это еще не все плюсы.
2. ))0
3. ))0
4. Голосование работает. Впн.
Буду рад видеть хоть какую-то прибавку в онлайне.

128.png
ееееее сантех

Последнее редактирование:
Воины и только воины. Их вообще не пробьёшь

Без вас на фениксе будет скучно. :с

Уважаемые господа рыжики,
Феникс в глубоком трауре - Феникс одет в черный стиль.
От нас уходит лучший клан не только нашего сервера, но и всего Идеального мира - уходит к вам.
Благодаря мудрому руководству и блестящей тактике мистера Домика, этот клан ворвался на лидирующие позиции с первых дней своего существования, нагибая всех и вся еще в сс-эквипе. Этот клан моментально отнял передовые позиции у тройки лидеров и все они трусливо рипнулись. А кто не рипнулся, стали платить контрибуцию мистеру Домику за честь сражаться с ним на рейдах и гвгшках. Вся карта Феникса окрасилась в победный сантехнический цвет и все были счастливы..
Мистеру Домику и его соратникам не раз предлагали высокие посты в Администрации проекта, но они вежливо отказывались, желая быть ближе к народу.
Выдающиеся музыкальные способности данного коллектива дали надежду его поклонникам на получение самых престижных премий, но коварные буржуи пожабились и скинули бабло своим недогруппам и недосолистам.
Вообщем, вы поняли кого мы теряем... надеемся на то, что вы примете этих замечательных ребят с распростертыми объятьями и ваш сервер заживет с ними замечательной жизнью. Мамачкииии, я сейчас расплачусь!
и не отпускайте их от себя - они нас достали уже

ребят сори но после етих теплых слов я намерен вернутьсо обратно на феникс ведь я щя осознал шо все делал во благо игрокам все наши треки вся наша доменация и борьба с нарушителями а также предлы - они пренадлежат народу... я не смогу уйти оттудова ребят.... я щя разревусь
Уважаемые господа рыжики,
Феникс в глубоком трауре - Феникс одет в черный стиль.
От нас уходит лучший клан не только нашего сервера, но и всего Идеального мира - уходит к вам.
Благодаря мудрому руководству и блестящей тактике мистера Домика, этот клан ворвался на лидирующие позиции с первых дней своего существования, нагибая всех и вся еще в сс-эквипе. Этот клан моментально отнял передовые позиции у тройки лидеров и все они трусливо рипнулись. А кто не рипнулся, стали платить контрибуцию мистеру Домику за честь сражаться с ним на рейдах и гвгшках. Вся карта Феникса окрасилась в победный сантехнический цвет и все были счастливы..
Мистеру Домику и его соратникам не раз предлагали высокие посты в Администрации проекта, но они вежливо отказывались, желая быть ближе к народу.
Выдающиеся музыкальные способности данного коллектива дали надежду его поклонникам на получение самых престижных премий, но коварные буржуи пожабились и скинули бабло своим недогруппам и недосолистам.
Вообщем, вы поняли кого мы теряем... надеемся на то, что вы примете этих замечательных ребят с распростертыми объятьями и ваш сервер заживет с ними замечательной жизнью. Мамачкииии, я сейчас расплачусь!
и не отпускайте их от себя - они нас достали уже

ребят сори но после етих теплых слов я намерен вернутьсо обратно на феникс ведь я щя осознал шо все делал во благо игрокам все наши треки вся наша доменация и борьба с нарушителями а также предлы - они пренадлежат народу... я не смогу уйти оттудова ребят.... я щя разревусь
Не плачь, мы будем помнить тебя вечно, ты остался глубокой незаживающей раной в наших сердцах. Мы приносим эту жертву во имя спасения рыжиков.
Вообщем, считай, что ты в долгосрочной командировке.

Даже интересно стало почему только Воины :) Попробуй меня отправь Сином на респ , я WB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху