Талон на ресурс базы гильдии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InstantaneouS

Высокомерный
Баллы
63
Всем доброго времени суток!
Вопросик такой:
что это за талон на ресурс базы гильдии и как с ним быть?

Спасибо за ранее!

Чтобы строить клан-холл.
Менять у марты наверное или на згд, хз где точно, тк не играю.

На згд не нашел, где можно поменять.. Попробую у Марты сегодня вечерком глянуть) Большое спасибо!)
Нез, только если нет своего клана, которому в дальнейшем решишь качать кх,то лучше продать талон, тк после обмена он не будет передавакмым (точно не знаю, но вроде не передается)
А еще помимо этой хрени для создания кх нужно 50к сж (вроде 50к, опять же точно не могу сказать)

Нез, только если нет своего клана, которому в дальнейшем решишь качать кх,то лучше продать талон, тк после обмена он не будет передавакмым (точно не знаю, но вроде не передается)
А еще помимо этой хрени для создания кх нужно 50к сж (вроде 50к, опять же точно не могу сказать)
Хорошо,что нить придумаю) продать я всегда успею,кстати,за сколько можно толкнуть?)
А так если найду где менять,то очень даже пригодится в хозяйстве) да и 50 к не проблема будет)

Хорошо,что нить придумаю) продать я всегда успею,кстати,за сколько можно толкнуть?)
А так если найду где менять,то очень даже пригодится в хозяйстве) да и 50 к не проблема будет)
Я цен не знаю, я ж не играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху