Танки нищеброды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armenarmyan

Обитатель
Баллы
3
Всем Привет

Прделагаю сделать Оборотням (WB) какие нибудь кастеты как цгд варов но с чуть меньшим дамагом , ибо на LOVE ОРУЖИЕ просто космические расценки и не каждый может позволить себе LOVE .
Не секрет для каждого кто играет танком , что скил-билд не дамажит и именно из-за этого актуальность танков на сервере просто исчезла .
Все люди как люди, а танки болт на блюде (цгд кастеты для танков в СТУДИЮ пожалуйста )

Я Всё !!!

за цгд кастеты танкам++++++ мало дамажат парни, нуны кастеты ++++ как в 12 году
марс1972>магопанк = 5-0

+++++ Поддерживаю идею. Танком ну очень сложно касты выбить дабл 20па. а Лав очень дорогая..

Ддшат по интам вызовом по 15-20к и бьют армой по лайтам по 15-35к,и им еще мало дамага:)

шаманы вы долбоебы говорят про обычное пвп я танком сень в ги от шамана (без 3чи) получил 33к в фулл маг бижки) нах вы спорит что шаман не имба вы суки( а да шамы все равно сосут в 1х1 100 0 даж с планкой 932193219)
Вот слушайте ет мой друг и он прав

Всем Привет

Прделагаю сделать Оборотням (WB) какие нибудь кастеты как цгд варов но с чуть меньшим дамагом , ибо на LOVE ОРУЖИЕ просто космические расценки и не каждый может позволить себе LOVE .
Не секрет для каждого кто играет танком , что скил-билд не дамажит и именно из-за этого актуальность танков на сервере просто исчезла .
Все люди как люди, а танки болт на блюде (цгд кастеты для танков в СТУДИЮ пожалуйста )

Я Всё !!!
Кастеты только если топоры вернут с обратными статами(50па+изоляция,без берса).

ахха

Убрать вам берс и вы сосать будете любому классу:)А как тебе 33к засадили,я хз,я с 3ци максимум танку 21к бил в фул маг,ходят всякие вб в физ бижах и жалуются,что много по ним бьют
офк не сможем на сервере ща маги с лайт шапками 16к хп и хэви лучники

бью 50к без пухи по вб ребят ето шок
давай я те по полочкам расставлю все 1раз
смотри увеличели планку шаманам это отразилось в пвп и масс пвп
масс пвп = увеличился урон шаман под дебафом мага убивает всех с удара
пвп 1х1 = увеличился урон на много но шаманы сосут все равно в пвп) потому что им надо не урон а деф вот я те расписал все))))))

давай я те по полочкам расставлю все 1раз
смотри увеличели планку шаманам это отразилось в пвп и масс пвп
масс пвп = увеличился урон шаман под дебафом мага убивает всех с удара
пвп 1х1 = увеличился урон на много но шаманы сосут все равно в пвп) потому что им надо не урон а деф вот я те расписал все))))))
ща бы деф шаману со 150 пз, хех. дали мешки - дали планку.

Один ты наверное не дамажишь скилл-билдом
цгд кастеты для танков уже были, не просто так их убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху