ТАРАСУ К ПРОЧТЕНИЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЫШЫЛШ

Серая мышка
Баллы
0
Тарас ты не задумывался , что дру это ИНТ класс? что прист это инт класс? ставьте ограничение на хеви шмот по классам танк\вар\страж, ведь ДРУ В ХЕВИ и ПРИСТ В ХЕВИ это уже БИЛД , такой же БИЛД как и танк с кастетами, так давай те же придерживаться разработчиков и поставим ограничение на хеви шмот как вы сделали с кастетами(!). Отсюда вывод, ты думаешь просто так придумывают билды? вот например танк кастет, если бы не было ссаного автосвапа я бы и с бог рабом 1гр убивал, НО тут автосвап юзает каждый 2, поэтому необходимость цгд кастетов огромная( если ты любишь не только быть танком на подхвате\бафе на гвг ). Тарас , завязывай слушать синчиков с пг и прочих питухов которые не могут пережить стан(60 процентный) + шарик который хавает пол джина и не всегда проходит + легко снимается.
Танк - это билд(!) - один из нескольких билдов оборотня, так что не надо заливать мне про то что ТАНК ЭТО ТАНК, ТАНК - ЭТО БИЛД, такой же билд как хеви дру хеви прист, как обор гибрид\обор дд.

Как же вы надоели ныть. За 2 дня после обновы, я увидел столько нытиков, сколько не видел даже при перехое на 1.4.5.
Если ЦГД убрать, вы вены резать будете?
Маги бегают с 30 па и я еще не видел что бы кто-то из магов ныл "ГО МНЕ ПА 100 НА ПУХУ". Если вы умеете играть за свой класс, то вы и с нирваной 20па будете убивать.
Очередное предложение в лес.

Как же вы надоели ныть. За 2 дня после обновы, я увидел столько нытиков, сколько не видел даже при перехое на 1.4.5.
Если ЦГД убрать, вы вены резать будете?
Маги бегают с 30 па и я еще не видел что бы кто-то из магов ныл "ГО МНЕ ПА 100 НА ПУХУ". Если вы умеете играть за свой класс, то вы и с нирваной 20па будете убивать.
Очередное предложение в лес.
Нытье? скорее критика , не более того, зачем ты приплел сюда магов? Ты смысл написанного не увидел? Я не играю танком. Или тебе напомнить про нытиков которым поставили на килин пение и на 9ый день пение? Очередной дибил в лес.
П.С ты заговорил про нирвану 20 п.а, выбей плз 20 п.а и дабл на кастетах, не потратя при этом овер9000000 сж(учитывая какой шанс у 20 п.а и пауз, такие кастеты у 2-3 человек на сервере). Ты дибил который не понимает, что АВТОСВАП портит всю картину, если бы его тут фиксили то и с 1гр можно убить легко, но автосвап не возможно убрать, отсюда вывод, что оборам считай убрали один из хороших билдов для пвп.

И кстати да, почему закрыли мою тему? Она там дня не провисела, или вы собрали только нужные вам отзывы, а остальные не имеют права голоса? +1 Фиксить хэви шмот

син с пг и с плит, давай досвидания.
пацаны с атлантес, давай до свидания.

По теме -
У танков убрали только ЦГД касты, остальные остались, почему бы их не использовать?

пацаны с атлантес, давай до свидания.

По теме -
У танков убрали только ЦГД касты, остальные остались, почему бы их не использовать?
Да ты тупой парень.
Ты дибил который не понимает, что АВТОСВАП портит всю картину, если бы его тут фиксили то и с 1гр можно убить легко, но автосвап не возможно убрать, отсюда вывод, что оборам считай убрали один из хороших билдов для пвп.
Перечитай еще раз , может до тебя допрет. Я играю вб еще с паньгу, дурачек, и кто такие атлантес впервые слышу.

хах, пошли расскажешь мне про нытье в скайп, jonny1992 добавляйся)
Что тебе рассказывать? Не ты ли ноешь,что не можешь слить хеви дру/приста
Кх пухи вам отказались фиксить,так решили поплакаться про хеви шмот,все ясно

Хеви прист с кх падает , достаточно 2 человек , Фикс шмота им никак не нужен , иначе на гвг у них будет один респ. По поводу танков- мне они с кастами самому не нравятся, но цгд можно им вернуть , такие же как и у варов. Иначе это получается дискриминация ДД билда танков.

Нытье? скорее критика , не более того, зачем ты приплел сюда магов? Ты смысл написанного не увидел? Я не играю танком. Или тебе напомнить про нытиков которым поставили на килин пение и на 9ый день пение? Очередной дибил в лес.
П.С ты заговорил про нирвану 20 п.а, выбей плз 20 п.а и дабл на кастетах, не потратя при этом овер9000000 сж(учитывая какой шанс у 20 п.а и пауз, такие кастеты у 2-3 человек на сервере). Ты дибил который не понимает, что АВТОСВАП портит всю картину, если бы его тут фиксили то и с 1гр можно убить легко, но автосвап не возможно убрать, отсюда вывод, что оборам считай убрали один из хороших билдов для пвп.
тебе порвало, не менее этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху