Тарас ты не задумывался , что дру это ИНТ класс? что прист это инт класс? ставьте ограничение на хеви шмот по классам танк\вар\страж, ведь ДРУ В ХЕВИ и ПРИСТ В ХЕВИ это уже БИЛД , такой же БИЛД как и танк с кастетами, так давай те же придерживаться разработчиков и поставим ограничение на хеви шмот как вы сделали с кастетами(!). Отсюда вывод, ты думаешь просто так придумывают билды? вот например танк кастет, если бы не было ссаного автосвапа я бы и с бог рабом 1гр убивал, НО тут автосвап юзает каждый 2, поэтому необходимость цгд кастетов огромная( если ты любишь не только быть танком на подхвате\бафе на гвг ). Тарас , завязывай слушать синчиков с пг и прочих питухов которые не могут пережить стан(60 процентный) + шарик который хавает пол джина и не всегда проходит + легко снимается.
Танк - это билд(!) - один из нескольких билдов оборотня, так что не надо заливать мне про то что ТАНК ЭТО ТАНК, ТАНК - ЭТО БИЛД, такой же билд как хеви дру хеви прист, как обор гибрид\обор дд.
Танк - это билд(!) - один из нескольких билдов оборотня, так что не надо заливать мне про то что ТАНК ЭТО ТАНК, ТАНК - ЭТО БИЛД, такой же билд как хеви дру хеви прист, как обор гибрид\обор дд.