Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не касаются ни райской ни адской стороны.Всегда + за шаманов, только объясни какие ты изменения в скиллы ввёл, мне лень заходить сверять. Если эти изменения касаются рая, доделай для ада)00)
НУНИЧОСЕ, ЛОЛ, ТЫ ОБСРАЛСЯ? ГО ТОГДА СТРАЖУ СКИЛЛ НА ПЕНИЕ БУДЕТ ДАВАТЬ АСПИД ЧО, БАФЫ ПО 1 ЧИ, ДЕБАФФ ОТ МЕТАЛЛА НЕ ПРОСИТ ЧИ, И КЛЕЙМА ВЕШАЮТСЯ НА ИГРОКОВ))))00Они не касаются ни райской ни адской стороны.
В первом скилле вместо 2-х чи требуется 1 чи.
Второй и третий скилл, помимо своих бафов, дают по 1 чи.
Прошу http://forum.expw.net/forums/Предложения-по-серверу.223/НУНИЧОСЕ, ЛОЛ, ТЫ ОБСРАЛСЯ? ГО ТОГДА СТРАЖУ СКИЛЛ НА ПЕНИЕ БУДЕТ ДАВАТЬ АСПИД ЧО, БАФЫ ПО 1 ЧИ, ДЕБАФФ ОТ МЕТАЛЛА НЕ ПРОСИТ ЧИ, И КЛЕЙМА ВЕШАЮТСЯ НА ИГРОКОВ))))00
НормОни не касаются ни райской ни адской стороны.
В первом скилле вместо 2-х чи требуется 1 чи.
Второй и третий скилл, помимо своих бафов, дают по 1 чи.
Это бафыа то что у этих 2 скилов нет перезарядки так и надо?
Внизу там написаноа то что у этих 2 скилов нет перезарядки так и надо?
ты в каждой теме пишешь про сикера потому что у тебя есть ес но ты не играешь толком даже, поэтому .... . ... .. .. . ну ты понялНУНИЧОСЕ, ЛОЛ, ТЫ ОБСРАЛСЯ? ГО ТОГДА СТРАЖУ СКИЛЛ НА ПЕНИЕ БУДЕТ ДАВАТЬ АСПИД ЧО, БАФЫ ПО 1 ЧИ, ДЕБАФФ ОТ МЕТАЛЛА НЕ ПРОСИТ ЧИ, И КЛЕЙМА ВЕШАЮТСЯ НА ИГРОКОВ))))00
Я пока им ток краблю, чуток дерусь, статы пока ниачомныеты в каждой теме пишешь про сикера потому что у тебя есть ес но ты не играешь толком даже, поэтому .... . ... .. .. . ну ты понял
А я бегаю в дефе и не свапаю, и когда я выбегаю на згд меня просит их не убивать, а ты оправдывайся, что статы не оченьЯ пока им ток краблю, чуток дерусь, статы пока ниачомные
Ты ж покитА я бегаю в дефе и не свапаю, и когда я выбегаю на згд меня просит их не убивать, а ты оправдывайся, что статы не очень
Причем тут твой ответ и моя предла?Не, шамы нормас, собирайте их как магов и они будут раздамаживать все и вся и дефиться от все и вся
Я против изменений :|Причем тут твой ответ и моя предла?
с этого и стоило начатьЯ против изменений :|
Слитая предла,играю за рай шама чи хватает,сиди спокойно на своем та и не суйся в классы,за которых не играл.Предлагаю немного апнуть шаманов :
У ад шама не хватает. Тем более если бы он не играл шамом, он бы не создавал эту тему. Постарайся не умничать, если не умеешь))0)Слитая предла,играю за рай шама чи хватает,сиди спокойно на своем та и не суйся в классы,за которых не играл.