Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред этоЭто бред
нетвроде как уже идет разработка подобной системы
I DIDN'T ASK YOU, B-BAKA
Штааааа ? 20000 лк , сума сошел ?Ввести талон на титул 3,
Который мы будем писать САМИ ПРИДУМЫВАТЬ
Цена 20000 лк
Правила те же, что и с никами
Учитывая уникальность фантазии, это будут разные титулы, да и 20к не так и многоШтааааа ? 20000 лк , сума сошел ?
Уважаю твое мнение, но все направленно на дон, это такой сервер шапка -3 стоит 30к лк, и т.д20 к лк не так уж много мммм , это если я не ошибаюсь 2к рублей , на простой ник цветной ? ммм
Это не экономично , если бы это пуха была или шмот тогда да , ну так то дорого , лучше купить себе шоколадку или ребенку , брату , сестре , маме цветы , ну не ник за 2к рублей .
Чем дороже донат , тем слабей экономика сервера , так как люди не могут себе этого позволить , а тем-более в нынешнее время .Уважаю твое мнение, но все направленно на дон, это такой сервер шапка -3 стоит 30к лк, и т.д
Если ввести этот итем зат10к лк, то первые и вторые ники станут безполезны
ало бака
до тех пор пока не введем функцию для установки собственных титулов
Ничего сейчас не идет, после 1.5.1 мб, если лень не будет (хотя это не обещали толком и забудут)ало бака
Ничего сейчас не идет, после 1.5.1 мб, если лень не будет (хотя это не обещали толком и забудут)
вроде как
Лол не ник а титул не путай :-)20 к лк не так уж много мммм , это если я не ошибаюсь 2к рублей , на простой ник цветной ? ммм
Это не экономично , если бы это пуха была или шмот тогда да , ну так то дорого , лучше купить себе шоколадку или ребенку , брату , сестре , маме цветы , ну не ник за 2к рублей .
Внешки на петов дру обещали ввести еще до 1.5.1, итог:где они)Ничего сейчас не идет, после 1.5.1 мб, если лень не будет (хотя это не обещали толком и забудут)
Я согласен с Тревисом, имхо на 1.5.1 будет СТОЛЬКО ТИТУЛОВ, ЧТО ХОТЬ ЗАДНИЦЕЙ ЖРИ И ВЫБИРАЙ ПО ВКУСУ!
Вобщето внешки на петов уже давным давно есть, за голоса, как и обычно.Внешки на петов дру обещали ввести еще до 1.5.1, итог:где они)