Топ ЕА

Да я бы на твое ебало посмотрел, прыщавое,мерзкое,обкуренной, выебанное 100 неграми, а лучше кинь сюда свое вк,соска
а если не прыщавое, не мерзкое и не обкуренное, то ты нассышь в стакан и выпьешь мочи?

мы пвпшили мес. 2 нахзад 1смерть-100ч,хоть и мало но все же, ты проиграл 3-1, поплакал в чатик" ты прудаеб,прудаеб и ливнул с точки не отдав чуда, так что пошел нахуй, сам знаешь что это было и оправдываешься, дурачек.
Можешь отдать ему 4800,а он тебе ничего не должен,даун,мазы у тебя хуевые,любой нормальный человек поймет,что ты думал что ты бог серва и тебя никто убить не сможет,по факту он тебя слил даже 3 раза опущенный

Можешь отдать ему 4800,а он тебе ничего не должен,даун,мазы у тебя хуевые,любой нормальный человек поймет,что ты думал что ты бог серва и тебя никто убить не сможет,по факту он тебя слил даже 3 раза опущенный
можешь у него хуй посасать, что обычно ты делаешь

А кто сказал что я ему поддакиваю,он тож выебистый шнырь,но он тебя обоссал и я просто взял его как пример
ВЫиграть 1 партию до 3 это уже выиграть все пвп что у нас были ? ну если так, то ты долбаеб

ВЫиграть 1 партию до 3 это уже выиграть все пвп что у нас были ? ну если так, то ты долбаеб
ты сейчас допиздишься и я тебе припомню все пвп , которые были на мужском еа
как ты в 0 сливался и ссал пвп вообще со мной идти
сейчас ты только придумываешь разлчные счета, чтобы хоть как-то оправдать себя
ты неоднакратно выебываешься в мир такими фразами, я поймал тебя и наказал, то что ты не отдашь чуда было понятно изначально , ибо ты начал мазаться и прекрасно понимал, что можешь мне слиться, я это лишь зафрапсил, чтобы у тебя погорело и показать какой ты пиздабол, удачки

ты сейчас допиздишься и я тебе припомню все пвп , которые были на мужском еа
как ты в 0 сливался и ссал пвп вообще со мной идти
сейчас ты только придумываешь разлчные счета, чтобы хоть как-то оправдать себя
ты неоднакратно выебываешься в мир такими фразами, я поймал тебя и наказал, то что ты не отдашь чуда было понятно изначально , ибо ты начал мазаться и прекрасно понимал, что можешь мне слиться, я это лишь зафрапсил, чтобы у тебя погорело и показать какой ты пиздабол, удачки
ты меня м персом вообще 1 раз слил 3-0,больше побед твоих не было, так что хули ты тут разманделась.соска

Назад
Сверху