ТОПОВЫЙ ЛУЧНИК (ЕА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cергей1122

Обитатель
Баллы
3
  1. Наименование товара - Райский лук
  2. Установленная цена на товар - договорная
  3. Контактные данные - можно тут, можно в игре, ник моей друльки Ecstatic, желательно тут)
  4. Скриншоты/Описание товара - 2 Кх шапки, есть кх лук, пруд с +350 + 350 хп, несколько луков ПЗ, цветной ник(оранжевый), 3 машинки, полет, в па сете пкски + 2 па, в пз как обычно + 2 пз, кто заинтересован просьба отписать) всё через гаранта) Фулл доступ разумеется, а так по мелочки, в инвентаре есть 3 тракта (55 тела,55 ловки, 35 телда + уфу) бижы + 2 па обе__))))

собсна в чём его топовость ?
ап

Как то по скромному он у тебя топ :)

Я видел твоих всех твинов..
Не думаю. Я сама не могу их сосчитать)))0
а по пвп.. думаю сс круче держит атаку.. чем ты )
Может выйдешь со мной на бой? Посмотрим кто тут нуп?
Выходи своей "топовой копией Аллеи" или еще кем - мне все равно)))

Твоя самоуверенность за тебя всё говорит.

Итак, имея столько акков, можно сделать вывод о тебе, двумя словами, обычная барыга. Ибо время на пвп ты не уделяешь.

Итак, имея столько акков, можно сделать вывод о тебе, двумя словами, обычная барыга. Ибо время на пвп ты не уделяешь.
Открою тебе маленький секрет. Я вообще не играю (захожу 1 раз в 2 недели в игру), но в 2012-13 году, когда я все не знала о пв, я начала качать всех персонажей вместе с братом. Так до сих пор у меня они остались каждого вида рай/ад
Потом, когда уже научилась всем скиллам, я уже пвпшила в 2014. Потом я уехала из страны вообще и сейчас в 2016 вернулась. Так что не надо говорить о моей самоуверенности. Давай лучше поговорим о твоей ссыкливости и умению писать неаргументированную бредятину))

Открою тебе маленький секрет. Я вообще не играю (захожу 1 раз в 2 недели в игру), но в 2012-13 году, когда я все не знала о пв, я начала качать всех персонажей вместе с братом. Так до сих пор у меня они остались каждого вида рай/ад
Потом, когда уже научилась всем скиллам, я уже пвпшила в 2014. Потом я уехала из страны вообще и сейчас в 2016 вернулась. Так что не надо говорить о моей самоуверенности. Давай лучше поговорим о твоей ссыкливости и умению писать неаргументированную бредятину))
Прямо сама себя унижаешь "Я вообще не играю"... Навык игры пропадает вслед из-за отсутствия пвп... что тут называют "скиллом". О каком пвп теперь может идти речь? Это равносильно словам нубов "Всосешь в 0..". Мне твоя речь ясна, можно больше не писать, если что все вопросы в данном ответе являлись риторическими.

Прямо сама себя унижаешь "Я вообще не играю"...
Сейчас модно быть lfeyjv?
О каком пвп теперь может идти речь?
Ну, если ты думаешь, что я нуп и на изи меня сольешь, то вперед. Выйди и сразись 1х1.
Мне ясно, что ты только умеешь бросаться словами и ссышь выйти пвп с "нубом", а на деле полный ноль.
Сейчас бы выдать бред и говорить, что типо "не отвечай мне". Если ты не хочешь, чтобы я тебе писала, то не надо говорить всякий бред, а потом писать: "вопросы были риторическими бла-бла-бла, ко-ко-ко...", "топовый" ты наш.
Неаргументированное мнение какого-то нонфага меня не интересует.

Ну, если ты думаешь, что я нуп и на изи меня сольешь, то вперед. Выйди и сразись 1х1.
Мне ясно, что ты только умеешь бросаться словами и ссышь выйти пвп с "нубом", а на деле полный ноль.
Сейчас бы выдать бред и говорить, что типо "не отвечай мне". Если ты не хочешь, чтобы я тебе писала, то не надо говорить всякий бред, а потом писать: "вопросы были риторическими бла-бла-бла, ко-ко-ко...", "топовый" ты наш.
Ты до сих пор в своих заблуждениях. Ты пала в пвп, (с) maselison.

Что можешь ещё теперь сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху