Требуется помощник для хроники.

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
Нужен помощник в хронике пачаны

Что от вас требуется кароче:
Грамотная речь и правописание
Быть объективным не смотря ни на что
Профессиональное знание программной среды Paint и создание анимации в Windows Movie Maker
Разбираться в текстурках игры и умение считать полигоны в 3д моделях
Поклоняться Поезду
Знать кто такие GROM tm foggu и Honesty
Уметь обосыкать недоброжелателей эстетично, красиво, по кайфу кароч
Выучить и соблюдать 3 правила Ассассинс Крид:
a Не убивай, если есть возможность
b Быть скрытным, как 105 синчик на офе
c Не предавай своего брада из братства АсасинсКРид
Умение тралировать - обязательно (!)
Умение различать нормальных пачанов от ненормальных
Быть красивой девчушкой и развлекать Поизда, пока тот пишит хроники гвг.

Что буду давать я?
ничего, мне самому никто горнов не дает((999((((((99 ЛОл

Заявку оставляем в этой теме по форме:
1 Имя
2 Прошли ли вы Mass Effect 3, какую вы там бабу запикапили и какой же все таки версии придерживайтесь, относительно ее концовки.
3 Готовы ли вы соблюдать правила Асасинов и другие, написанные выше
4 Что вы слушаете и какие вы фильмы предпочитаете?
5Оцените свое умение работать в программной среде Paint по 10 бальной шкале.

Заявки принимаются до 31 февраля.

1 Имя Олег
2 Прошли ли вы Mass Effect 3, какую вы там бабу запикапили и какой же все таки версии придерживайтесь, относительно ее концовки. мусс ифект три ниоч из за 8битной графики
3 Готовы ли вы соблюдать правила Асасинов и другие, написанные выше да готов
4 Что вы слушаете и какие вы фильмы предпочитаете? ничего не смотрю и не слушаю т.к. большую часть времени моего занимают мамашки грома и фоги (хонести не в моде)
5Оцените свое умение работать в программной среде Paint по 10 бальной шкале. думаю 9,ну кароч мамку фоги нарисую

1 Имя Олег
2 Прошли ли вы Mass Effect 3, какую вы там бабу запикапили и какой же все таки версии придерживайтесь, относительно ее концовки. мусс ифект три ниоч из за 8битной графики
3 Готовы ли вы соблюдать правила Асасинов и другие, написанные выше да готов
4 Что вы слушаете и какие вы фильмы предпочитаете? ничего не смотрю и не слушаю т.к. большую часть времени моего занимают мамашки грома и фоги (хонести не в моде)
5Оцените свое умение работать в программной среде Paint по 10 бальной шкале. думаю 9,ну кароч мамку фоги нарисую

Мы вам напишем позже.

Я ничего против тебя не имею, наоборот, ты мне симпатизируешь как хронист, но иногда ты перегибаешь немножко палку бреда и реально смешных вещей.

В чем же я палку перегибаю?И почему раньше об этом никто не писал?

У тебя хорошие идеи и т.д., но, будет лучше, если ты будешь писать грамотно.

Постоянно пишут

Постоянно пишут вновь прибывшие кланы о некой "необъективности", якобы то что я в имах я их ставлю всегда в первый эшелон. Это полнейший бред. Насчет юмора (он кстати не такой уж и вычурный), он само собой не каждому по душе, но тот кто в теме и мало мальски прошаренный обычно его понимает. И наверняка каждый выпуск заставляет улыбнуться хотя бы один раз. Проблема у меня одна, неоткуда вдохновление черпать, кажется, что я уже все мог написать, написал. И придумать что-то новое с каждой хронике все труднее и труднее.
Иных претензий (не будем считать что некоторые люди умудряются прие6аться к орфографии) как таковых нет.
ps да и смысл этой темы, кто не понял, это далеко не то что мне и вправду нужен помощник.

Ты отлично делаешь хронику, продолжай так же, просто добавь может быть какую-то логическую цепочку (как, например, сказку рассказываешь) и интеллекта немногов шутки и цены не будет.

Постоянно пишут вновь прибывшие кланы о некой "необъективности", якобы то что я в имах я их ставлю всегда в первый эшелон. Это полнейший бред. Насчет юмора (он кстати не такой уж и вычурный), он само собой не каждому по душе, но тот кто в теме и мало мальски прошаренный обычно его понимает. И наверняка каждый выпуск заставляет улыбнуться хотя бы один раз. Проблема у меня одна, неоткуда вдохновление черпать, кажется, что я уже все мог написать, написал. И придумать что-то новое с каждой хронике все труднее и труднее.
Иных претензий (не будем считать что некоторые люди умудряются прие6аться к орфографии) как таковых нет.
ps да и смысл этой темы, кто не понял, это далеко не то что мне и вправду нужен помощник.

Я не про этих не до тралей

Дело даже не в орфографии. Грамотно писать в игре не обязательно. Просто этот "троллированый" язык не очень приятно читать некоторым. Пиши по русски так сказать.
А вообще возьми меня в помощники,все равно нечем заняться :D

Я в Пеинте рисую хорошо.
Берёшь?
ef7c9ad531196f005eeac4383f3a6efb.png

1.Имя - Иоанн
2.Прошли ли вы Mass Effect 3, какую вы там бабу запикапили и какой же все таки версии придерживайтесь, относительно ее концовки. - В хуЙню не играю.
3.Готовы ли вы соблюдать правила Асасинов и другие, написанные выше - Базара ноль.
4.Что вы слушаете и какие вы фильмы предпочитаете? - Слушаю любые рандомные аудиозаписи вконтакте, фильмы и сериалы говно.
5.Оцените свое умение работать в программной среде Paint по 10 бальной шкале. - 9.
\\
Только я не девчушка, ну может итак прокатит...

Назад
Сверху