требую помощь в разбан

помогут

• Нет

Голосов: 4 30.8%
  • Да

Голосов: 1 7.7%
  • Никогда, им надо денег

Голосов: 8 61.5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!МАстЕР!

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа МАстЕР
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. МАстЕР МАэстРО
2. Дата и время случившегося.
18.01.2014 19:57:04
3. Скрин окна бана отсутствует есть причина в 4 пункте. Могу токо скрин перса
2014-01-16-16-05-31-jpg.192

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан):перс с ником Welcom представился администрацией попросил потвердить маил от акка после чего я лешился маила и перса(16.01.2014) смог востановить маил и перса уже через 5 дней но на акке весит бан
Тип​
Дата выдачи​
Длительность​
Осталось​
Причина​
Бан аккаунта
18.01.2014 19:57:04​
дн 01:46:39​
11561 дн 08:58:19
Бан акка перманент п.2.10 | Seatheif​

ок?
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.

никогда, им надо денег - мой выбор. (студентам всегда они нужны)
Правда вот в чём загвоздка, большая половина состава администрации работает на инициативе.

А теперь по теме. Раз уж вы восстановили пароль от аккаунта есть замечательная кнопка на вашем ПК в моём случае она называется PrtScn
Инструкция
1 - заходим на аккаунт
2 - встречаем окошко бана
3 - нажимаем кнопочку и через тот же Paint вставляем изображение и делаем его в формате jpg
4 - после пользуемся ссылкой http://itmages.ru/
5 - Profit! Вы бесподобны!

Но к сожалению я вас огорчу, есть такая штука как "Срок подачи жалобы" Это тот срок когда GM должен хранить скрины ваших (и не ваших) злодеяний на пк.
И этот срок 5 дней

upd:
Срок "годности" жалоб увеличен до 5 дней.
В общем если бы вы не поленились найти данную тему в тот день когда начали отправлять это мне в личку, (это было 22 число) то жалобу бы рассматривали.

+ Ещё пару причин почему нельзя дать вам разбан. В личке вы указали ник того кому вы светло поверили как Welcome а тут он уже просто Welcom т.е нет копипаста, и нет самого скрина нарушения того персонажа и вашей проблемы.
В общем тему я закрываю на рассмотрение HGM сервера Rage beatitude.

Приятного вам дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху