требую принять справедливые меры и наказать гма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
1
Вчера был случай по поводу того что я написал вручную звёздочки в предложении дабы обозначить свою злость мата там никакого не было я так делал на 20серверах пв дабы узнать гма на адекватность тут тебе пожалусто бч на 800 минут .Ну я зашёл на форум нашёл этого гма и попросил о разбани и обяснил причину в течении дня я смотрел как он флудит в мир(раздаёт пермы баны бч итд)кипишь в общем в мир чате в течение дня и наследующий день меня просто игнорировали недав никакого ответа так и оставив это всё .Ну я сёдня захожу в игру смотря он ведёт кудато набор на ивенти и пишу :ты самый худший гм которого я видел на на 47 серверах пв а знаешь почему? И тут последовал бан перма чата и я так и не успел написать ответ :игнор игроков которых ты забанил пренебрегаю должность ГМА.

Heartstrings
Game Master [Rage] попытался бы узнать причину получил бы бан а потом разбана и сново был бы бан .К сожалению придётся покинуть серв из-за перма так как я небуду больше тратить сил что снова получить бан от этого гма ...Напишите в ответ ещё сайт на который залить скрины..Я побывал на 47серверах пв но такого неадекватного гма я неточто невидел а даже не встречал некогда, было многое но не такое...1. Ник персонажа (копипастом из игры).БелыйСвет
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.2твина которые на удалениии
2. Дата и время случившегося.20.07.2015-21.07.2015. http://itmages.ru/image/view/2786880/cee83405. http://itmages.ru/image/view/2786862/829ec0c2
Если же вы считаете этой провокацией то объясню она скорой со стороны гма чем с моей так как был бан+полный игнор с его стороны ,подумайте если бы это был чесный бан стабы он меня 2дня игнорить и нечего не отвечать ?http://itmages.ru/image/view/2786862/829ec0c2

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ВСЕМ ПИЗДА!1111231

Твоя неуважительность и незнание правил до добра не доведет :)

GM не обязан никаким образом объяснять вам причину бана, он написал вам пункт, а после прочтения правил (хотя должны были только начиная играть - прочесть) вы можете подать апелляцию, но вместо этого, вы решили неуважительно обратиться к GMу + ко всему еще и критиковали его работу, как и сейчас, собственно.
Типичный дурачек "А я не знал".

Доброе утро Уважаемый БелыйСвет.
474e6f259c75.png
как ни странно, но я с легкостью понял, что за слова это были , это были 2 нецензурных слова без пробела отсюда и пункт 4.1.
Теперь второй бан
ee524139d7a9.png
тут явное нарушение по пункту 5.4.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху