Требую разбана вара KLEIN

• Автор темы Автор темы KLEIN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLEIN

Обитатель
Баллы
1
Без повода взяли забанили дорого перса, не дали ни предупреждения ничего - были вложены деньги на различные вещи просто так взяли и дали

откуда мне знать было что нельзя перекидывать вещи

http://forum.expw.net/threads/pravila-servera.26640/

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта.

блять тебе сколько лет скажи ты читать умеешь, дали бан БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - откуда мне знать было что нельзя перекидывать вещи
Незнание правил не освобождает от ответственности.

хорошо для первого раза по человечески понять можно и было сказать - больше так не делай
все таки
пропал офигенный аккаунт буквально сегодня уже должны были тагнуть в Distend я сказал доберу вещи захожу - ( вы должны покинуть игру ) так не делается

хорошо для первого раза по человечески понять можно и было сказать - больше так не делай
все таки
пропал офигенный аккаунт буквально сегодня уже должны были тагнуть в Distend я сказал доберу вещи захожу - ( вы должны покинуть игру ) так не делается
Это экстрим, детка

все таки
http://forum.expw.net/threads/dosrochnaja-razblokirovka.39181/

конечно бомбануло я одевал перса тратил время деньги - уже был одет для пвп считая , взяли мне кинули бан ( на сервере половина школоты которая дажа в глаза не видела эти правила и торгуют и матеряться и что только не пишут в этот мч ) почему блять именно меня один раз спросил про это могли бы и сказать что нельзя так торговать , я бы сказал окей - не буду я не знал но сука это по блядски
Правила одни для всех. Исключений не будет

конечно бомбануло я одевал перса тратил время деньги - уже был одет для пвп считая , взяли мне кинули бан ( на сервере половина школоты которая дажа в глаза не видела эти правила и торгуют и матеряться и что только не пишут в этот мч ) почему блять именно меня один раз спросил про это могли бы и сказать что нельзя так торговать , я бы сказал окей - не буду я не знал но сука это по блядски
У меня шам в бане, 6 сетов по фуллу одет и ничего же, не бомблю) причем одевался без доната, фарма сейчас много, я уже нового шаиа одел :D правда всего 3 сета, но поправимо) та и с игрой завязал

чувак мне 27 числа в армию какого хуя я буду одевать и платить дополнительно пошли в пизду тогда с такой администрацией уебанской
Я бы на месте военкома тебя даже в армию не брал хД

все таки
Отказано. БПП.

Ему и тут бан влепили, бедняга, явно ни его день

все таки
Лол, тебя бы не тагнули)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху