Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда мне знать было что нельзя перекидывать вещи
Незнание правил не освобождает от ответственности.блять тебе сколько лет скажи ты читать умеешь, дали бан БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - откуда мне знать было что нельзя перекидывать вещи
Это экстрим, деткахорошо для первого раза по человечески понять можно и было сказать - больше так не делай
все таки
пропал офигенный аккаунт буквально сегодня уже должны были тагнуть в Distend я сказал доберу вещи захожу - ( вы должны покинуть игру ) так не делается
http://forum.expw.net/threads/dosrochnaja-razblokirovka.39181/хорошо для первого раза по человечески понять можно и было сказать - больше так не делай
все таки
пропал офигенный аккаунт буквально сегодня уже должны были тагнуть в Distend я сказал доберу вещи захожу - ( вы должны покинуть игру ) так не делается
слышишь я не буду еще платить за разбан
Правила одни для всех. Исключений не будетконечно бомбануло я одевал перса тратил время деньги - уже был одет для пвп считая , взяли мне кинули бан ( на сервере половина школоты которая дажа в глаза не видела эти правила и торгуют и матеряться и что только не пишут в этот мч ) почему блять именно меня один раз спросил про это могли бы и сказать что нельзя так торговать , я бы сказал окей - не буду я не знал но сука это по блядски
Ваши проблемы.слышишь я не буду еще платить за разбан
У меня шам в бане, 6 сетов по фуллу одет и ничего же, не бомблю) причем одевался без доната, фарма сейчас много, я уже нового шаиа одел :D правда всего 3 сета, но поправимо) та и с игрой завязалконечно бомбануло я одевал перса тратил время деньги - уже был одет для пвп считая , взяли мне кинули бан ( на сервере половина школоты которая дажа в глаза не видела эти правила и торгуют и матеряться и что только не пишут в этот мч ) почему блять именно меня один раз спросил про это могли бы и сказать что нельзя так торговать , я бы сказал окей - не буду я не знал но сука это по блядски
Я бы на месте военкома тебя даже в армию не брал хДчувак мне 27 числа в армию какого хуя я буду одевать и платить дополнительно пошли в пизду тогда с такой администрацией уебанской
Отказано. БПП.хорошо для первого раза по человечески понять можно и было сказать - больше так не делай
все таки
Лол, тебя бы не тагнули)))хорошо для первого раза по человечески понять можно и было сказать - больше так не делай
все таки
Ну, так тут явно видно, что парня забомбило, и он решил свой гнев на админов выплеснуть. Вот и получил пожизненный пермак))Ему и тут бан влепили, бедняга, явно ни его день
Эм?Вы нарушили правила(