ryuu
Обитатель
- Баллы
- 3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Olamaluwani
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - таковых нет
2. Дата и время случившегося. - 21.05.2016 19:20
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Добрыи вечер, уважаемые читатели форума!
В мои дом постучала беда (2) - бан!
Геиммастер Hefmful проводил турнир 2х2, не добрав людеи - после выигрыша 2ого этапа, нам поставили в пару M. и tvoyamamka. (которые не прошли тот же самыи 2ои этап из-за недобора).
Я, как Русскии человек, решил побороться за справедливость - высказал свое недовольство в цензурнои форме(скрин выше).
После чего последовало высказывание:
Даже наши соперники были согласны на это, но Геиммастер решил все гораздо проще - выдал бан
Касательно согласия наших соперников:
Прошу помочь и решить эту проблему!
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - таковых нет
2. Дата и время случившегося. - 21.05.2016 19:20
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Добрыи вечер, уважаемые читатели форума!
В мои дом постучала беда (2) - бан!
Геиммастер Hefmful проводил турнир 2х2, не добрав людеи - после выигрыша 2ого этапа, нам поставили в пару M. и tvoyamamka. (которые не прошли тот же самыи 2ои этап из-за недобора).
Я, как Русскии человек, решил побороться за справедливость - высказал свое недовольство в цензурнои форме(скрин выше).
После чего последовало высказывание:
Даже наши соперники были согласны на это, но Геиммастер решил все гораздо проще - выдал бан
Касательно согласия наших соперников:
Прошу помочь и решить эту проблему!