тур пристов

• Автор темы Автор темы Ваnned
  • Дата начала Дата начала

Ваnned

Мастер за Постами
Баллы
113
Зараннее знаю, что вызову много негатива среди игроков изза этого предложения прошу адекватно вдуматься в смысл этого предложения....

Итак, я предлагаю на пвп турнире пристов немного изменить правила, а тоесть разрешить пристам хил, но только на одноклассовом турнире
Почему, обьясню...
Хил для приста это его все..в разработке этого класса было заложено выживание и то чтоб он нес жизнь себе и другим,
Я часто разговариваю с друзьями, почему они не ходят на туры пристов,
В ответ "хил запрещен, сотка оф, смерть от действительно имбового морая, уже не в тему.....хочется нового"
Я думаю если обдумать мое предложение то заявок будет не 4-6 а полноценные 16, это разнообразит пвп тур, будет большее кол во соперников.....все будет зависить не от "оговора по кд" а действительно от навыков выживания и профессионализма игроков,
Прошу только на турах прист вс прист,
На межклассе оставить правила прежними...
У меня все думаю некоторые меня поймут, ибо морай это второстепенно для жрецов, а его основная задача, уметь хилится и выживать......

По моему бред какой то, турнир будет о-о-о-очень долгим

если разрешить только масс хилл с долгим кд, то норм будет

не каждые присты имеют фул р8р па и пз сет
ты просто хочешь чтобы тебя 70% пристов не могло пробить под хил, классная предла

не каждые присты имеют фул р8р па и пз сет
ты просто хочешь чтобы тебя 70% пристов не могло пробить под хил, классная предла
На туры односетники почти не ходят, я видел там фуловых пристов 2 сета, ну и мохнаток арита

нубля,рили странная у тебя сейчас
Лол, классная фотка, просто обрезана почуть, волос не видно, вот оригинал
IMG_20150125_152706.jpg

Назад
Сверху