тур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваnned

Мастер за Постами
Баллы
113
Вообщем часто стал наблюдать c desastre
3+ шам на пвп тур,
Или любой другой класс.....чтож начнем...
Суть в том, чтоб повысить кол-во желающих на пвп турах.....
Предлогаю раз в месяц проводить межклассовый пвп турнир, награда которого шлем без ограничения по классам и без требования характеристик "победитель турнира" со статами 2900 хп 800маны 10 всех характеристих, крита и пения нет, т.к слишком имбово.....
Вы даже не представляете, как это поднимет онлайн, новые кланы будут готовить войнов спартанцев для этой бойни, к нам придут с других серверов, т.к мало где такое есть.....
Да это имбово, но раз в месяц и у определенного человека...и не надо ныть, что затащит "травис бла бла бла, семпы будут бегать все с такими шлемами...." они не бессмертны..........
Победителем можеш стать ты....
ты да да именно ты....... нормально все со мной о спайс ты мой спайс отпусти меня родной

ты не под спайсом, ты после анала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

После этой темы,я понял что предложения юнира куда адекватнее твоих
ХВАТИТ ПИСАТЬ ТЕМЫ
Понравилась вовсе не тема ахахах ахв вз ышыышыыыввзчзчххах уууууухххххххааааахххххаауууууухххх хххваааааааваауххухузу ухзкуууууууууууууууууукххзу о а щ сщко

Эта тема направлена на поднятие разнообразия на серве
Что в ней плохого? Аргументируй
Если раз в месяц у 1 перса появится такая шапка, в этом что плохого

раз в месяц ниоч, наверно. лучше раз в 2 недели тогда. так же есть люди которые могут не по разу тащить тур, и 2,3... шапочки пойдут для твинов/на продажу! и слишком имбовая шапка у тебя. мейби фиксануть статики тогда. ну или сделать ограничение на время (1-2 недели).

каждый сервер чем-то актуален, но из-за этой актуальности туда толпами никто не прет ((((
Наличие этого шлема ничего не поднимет, если ввести мешки на 1к стат за турнир, онлайн неимоверно не вырастет потому что его еще выиграть надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху