Туры или Ивенты Гм-ов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madiss71

Обитатель
Баллы
8
Где ивенты ,пвп туры и прочее , Асуры ,гдз,небожители надоели , это ПВЕ ивенты ,где фармить? Много людей хотят меж классовый или хотя бы классовый ивент. Или вообще даже просто ивент пвп от Гм-а , типа "Мясорубки" или других пвп. Подумайте над этим, много людей ушли, вы сами убиваете сервер , из-за своей лени. Заранее спасибо , лично от меня и большинства игроков.

Вообще тот, потому что вопрос" где ивенты,туры?" Читать внимательнее надо.

Если ты про Феникс, то тот.
Показалось, что ты про Аверион, ведь там всё так же.

Ты че, у них каникулы, на море поехали. Гутахе зайдет минут на 15-20 банчики подаёт и всё. Баррела на них не хватает.

Да и про Аверион тоже я, я играю и там и там

На фениксе хоть чтото есть, а на Аверион вообще ПУСТОТА! там админы сделали авто ивенты и думают ,что сервер будет ТОП из-за этого. Люди уходят, из-за того ,что нехватает пвп, а фармить каждый день надоело,это же пвп , а не ПВЕ сервер!

Если так и будет продолжаться, то с 3-го места на ммтопе и 700+ онлика, они опустятся на 10+ место и с 300+ онликом

Мне лично один фиг где играть, главное ивенты, пвп , и тд . Всё что должно быть на серверах ПВЕ/ПВП

Надеюсь они нас услышат и сделают ивенты на Фениксе и Аверион

Как ушел Баррел - ГМы забили,один Гутахе зайдет раз в 2-3 дня,даст 2-3 бана,проведет один ивент раз в неделю и все,прощайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху