тут грязь под ногтями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laisidа

Высокомерный
Баллы
113
1.За что мы платим? Есть уважение, которое скидывает чи(ци, кому как удобнее). Я с таким сталкивался.(потом перса бросил, но это не из-за него предла, мне все равно). Предлагаю или сильно снизить цену или вообще убрать.
434d9176a117.jpg

2. Предлагаю добавить в сундучок "Превосходно." "Идеальный приз". Ничего, приносящего дисбаланс, я там не вижу, но немного полезных вещей есть. Выбивается с коробки 1 идеальный приз, а для 1 предмета нужно несколько, следовательно, нужно постараться))) Шанс падения при одобрении на ваше усмотрение
824851e4d2eb.jpg

3. И, повторно, добавьте ПКС за бд, пожалуйста))

1.За что мы платим? Есть уважение, которое скидывает чи(ци, кому как удобнее). Я с таким сталкивался.(потом перса бросил, но это не из-за него предла, мне все равно). Предлагаю или сильно снизить цену или вообще убрать.
Щас бы даблы попытаться сделать на раге.

Кв уважухи на раге не нужны ни для 4его, кроме даблов. Пусть неуда4ливые даблоделы тратятся после феила. Или меняют перса.
Дабл скиллы не сделать, в чем смысл наказывать их? За попытку что-то сделать? Я считаю, что это глупо.
В случаи со мной, я не знал, что делаю. Не у всех есть корыстный мотив.

Дабл скиллы не сделать, в чем смысл наказывать их? За попытку что-то сделать? Я считаю, что это глупо.
В случаи со мной, я не знал, что делаю. Не у всех есть корыстный мотив.
За4ем делать уважуху? Если не ради даблов.

За4ем делать уважуху? Если не ради даблов.
я хз, мне было нечего делать, да и просто узнать, что там. Хоть и перс был фул сс, и там было, что делать, но интерес у меня был совсем к другому(это было ужасно давно). Я не пытаюсь оправдать кого-то. Создать дабл скиллы нельзя, смысл наказывать людей? Потраченное на это время не считается? Мб еще и бан выдавать за попытку использовать баги?

я хз, мне было нечего делать, да и просто узнать, что там. Хоть и перс был фул сс, и там было, что делать, но интерес у меня был совсем к другому(это было ужасно давно). Я не пытаюсь оправдать кого-то. Создать дабл скиллы нельзя, смысл наказывать людей? Потраченное на это время не считается? Мб еще и бан выдавать за попытку использовать баги?
Существующее наказание адекватно.

Посмотрите сколько явно полезных, круто оформленных, актуальных и вообще з34б47ых предл пылится в этой ветке форума.

Это уже давно никому не нужно, зачем стараетесь? чето пишите, пыхтите, Idonotunderstand

Посмотрите сколько явно полезных, круто оформленных, актуальных и вообще з34б47ых предл пылится в этой ветке форума.
Это уже давно никому не нужно, зачем стараетесь? чето пишите, пыхтите, Idonotunderstand
Да, полезных много, но тут кроме модератора, который не может одобрить тему, никто не читает. Очень жаль, но, как видишь, меня это не останавливает))) Сделать сервер лучше наша общая задача(((( Я надеюсь, жду, что все изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху