ТЫ ХУЛИ СВОИ ПОЛНАМО4ИЯ ПРЕВЫШАЕШЬ?! ДАВАЙ Доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ⓐⓜⓝⓔⓢⓛⓐ

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа : Destantionseim
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. : Destantionseim
2. Дата и время случившегося. 13/06/2015. 18.30 (По Москв)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). : http://itmages.ru/image/view/2639145/91cb9fce
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
: Ходил по локам,кого то оскорбил Gm написал + в ПМ.( GM: + ) - Вас выкинуло (Зашёл П.6) Странно..
Предъявите доказательства какие либо , почему дали П.6?!
Требую разбана,или собирайте доказательства!
Жду доказательств,ЖАЛОБ На меня : Либо разбан Либо Нахуй с Gm уйдёшь.

Открой еще пару десяток тем, мб разбанят.

Я ж написал, что ты в xyй только попердишь и никаких пруфов не получишь, лох печальный

Бтв Дисапир, дай 320 рубасов Киви\ЯДа, мне очень срочно нужны

Им насрать на тебя, ты не с семпитер и не знаком с гмами, тебе ни3333хя не дадут разбан,
У нас сервер полон провакаций и т.д.......всем насрать, и лучше не совать нос никуда, если не хочеш проблем, сиди смирно мой тебе совет

ВЕРНИТЕ СЕРЕЖУ

Им насрать на тебя, ты не с семпитер и не знаком с гмами, тебе ни3333хя не дадут разбан,
У нас сервер полон провакаций и т.д.......всем насрать, и лучше не совать нос никуда, если не хочеш проблем, сиди смирно мой тебе совет
ВЕРНИТЕ СЕРЕЖУ

Сервер полон провокаций из-за таких личностей, которые кричат о неравноправии и которые разносят пустые слухи. Если у Вас есть доказательства по поводу этого — будьте добры, создавайте тему и оформляйте жалобу, я разберу её от начала и до конца, а сейчас эти слова просто обычный ветер. Я уже неоднократно заявлял что я ко всему подобному отношусь с плохой стороны.

Игровой мастер действительно неправ в данной ситуации, из-за чего будет проведена поучительная беседа с данным человеком. Персонажа разбаню к вечеру, а вашу учетную запись на форуме заблокирую на недельку, подумайте над своим поведением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху