Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы очень много сказал и долго возмущался, но получил бы РО. Так что предлагаю:
1) разрешить образ на мясорубке и других пвп ивентах
2) разрешить кон билд по туру, ибо уже задрали нытики которые орут "ха-ха, кон танк, удали пв плс"
Я закончил.
А как ты убьешь кон вб за еа?)
Или как кон вб убьет еа
Очень простокон вб убьет еа
Очень просто
У меня для тебя плохие новости. Если ты не можешь убить бичевского еа кон вбшкой, то ты - инвалид.Он х... попадет по еа, если еа контролить в стане и связке будет + прыжками будет прыгать, перья и уклонения, и х.. чо сделает вб против еа... тем более, кон вб под стрелой + расколом, вата(не считая остальных дефов), металом захерачил его и все.. тем более такие какие сейчас еа с 1к+ ловки, в па сете, так что... бред
Ты не убьешь давида в кон билде за еа, кроме него вб на межкласс почти нет (Ну или они одеты).Очень просто
У меня для тебя плохие новости. Если ты не можешь убить бичевского еа кон вбшкой, то ты - инвалид.
Как я убью коном это мое дело)А как ты убьешь кон вб за еа?)
Или как кон вб убьет еа
я тебя даже слушать не буду, ты downПослушай, трава дело говорит
Как я убью коном это мое дело)
А еа убить можно, увеенка/имун в арму и в откат хирки под драками и птицей убить (может быть даже в хп сете)
я тебя даже слушать не буду, ты down
Ват?Давайдавай, детка, больше пиара *_*
Ты к каждой теме подлизываешься к "траве", поддакивая ему. И еще что-то говоришь про пиар?Давайдавай, детка, больше пиара *_*
Можно пробить
Ты к каждой теме подлизываешься к "траве", поддакивая ему. И еще что-то говоришь про пиар?
По теме +, любой класс может пробить танка, а кон танк мало кого пробьёт, ловишь момент и режешь в откат хиры.
Уйди отсюда, плс.Судя по твоим рассуждениям тут все друг к другу подлизываются.... Если человек говорит правду, и по факту - дело, с ним соглашаются люди, и все получаются жополизы?! Да ты мастак я смотрю... давать то определение....
P.S. Я траву знаю как мастера семпов, не более, и если я застал вчера его в пвп, он нагибал и прогибался, это не говорит о том что я подлизываюсь.
Бред несешь парень.
Я не буду спорить с тобой или что-то доказывать. Ты меня понял, я тебя тоже.Судя по твоим рассуждениям тут все друг к другу подлизываются.... Если человек говорит правду, и по факту - дело, с ним соглашаются люди, и все получаются жополизы?! Да ты мастак я смотрю... давать то определение....
P.S. Я траву знаю как мастера семпов, не более, и если я застал вчера его в пвп, он нагибал и прогибался, это не говорит о том что я подлизываюсь.
Бред несешь парень.
А разве нолик, сара и стягивание бафов это не единственный нормальные фришки вф? Тем более кд стягивания бафа очень мал, а без бафа танк словно синДань, сори, но я на ласт мясе в фул инте, кери кое-как слила (кон билд, образ и и т.п) а если я была бы в Хэви тогда (как я обычно Хожу на туры), придется онли дро4ить на маг и физ нолик под сарой?)
Я ничего не сказала о том, что обычно танки стараются баффаться сразу после снятия и + дэф на джине по кд. Да, можно, конечно и застанить и на джина развести, но разве нормальный танк так просто будет про6666вать джинку? + Пвп будут сильно затягиваться.А разве нолик, сара и стягивание бафов это не единственный нормальные фришки вф? Тем более кд стягивания бафа очень мал, а без бафа танк словно син