Уберите хоре(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annuaire<3

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник модератора - xore
2. В чем заключается претензия - почему Archont сняли с модератора из-за одного косяка?!А у хоре их тысяча , снимите её!!хватит её прикрывать(
отказано(9999

Написал что хоре ночная бабочка (
Кстате, а сама хоре в одной из жалоб на нее обозвала человека слабоумным, хотя он никак не показал что он глупый... почему она позволила себе оскорбление?!
А еще предоставила айпи арчонта и дала ему РО, хотя это был фомик и даже сетти потом сняла ему РО
Потом мою оформленную правильно темку закрывала, хотя ей пол команды орума говорила что все там нормально!!!

Кстате, а сама хоре в одной из жалоб на нее обозвала человека слабоумным, хотя он никак не показал что он глупый... почему она позволила себе оскорбление?!
А еще предоставила айпи арчонта и дала ему РО, хотя это был фомик и даже сетти потом сняла ему РО
Потом мою оформленную правилтно темку закрывала, хотя ей пол команды орума говорила что все там нормально!!!
Делаем выводы:НАДО КОМАНДУ ИЗ МУЖЧИН

вобще,хоре неадекватный модератор. я ставила ей жирный МИНУС в её заявке на что у неё горело и потом она бегала по форуму и лайкала посты моих хейторов. вопрос,зачем нам такой модератор, который приносит одни возмущения ?

я даже не удивлюсь если мне хоре даст РО(

именно я яро рекомендовала ози озборна,когда он писал сюда заявку и поддерживала его всяческими путями и продолжаю ибо этот человек банил по делу, вычислял с полуоборота негодников, чистил форум, жил тут,дышал им, настоящий фанат своего дела и продолжает блюсти порядок. рекомендую вам его вернуть назад.

Не знаю человека, но как видно ненавидят по полной программе её. Всё время жалобы на неё подают.
Я вот сам не понимаю зачем вам это ГМство когда половина сервака ненавидит вас.
И каким образом её приняли и поставили на ГМство если вот так сервак её ненавидит.
Давид, о модераторе речь идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху