угнали аккаунт

• Автор темы Автор темы FOOkF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOOkF

Обитатель
Баллы
0
Неделю назад купил аккаунт, без "мыла" играл неделю без проблем, но сегодня утром не смог зайти на акк, ибо пароль не правильный, для доказательства могу предоставить много скринов перса, а также сказать пароль от банка и т.д , прошу помощи , хочу вернуть аккаунт.

Неделю назад купил аккаунт, без "мыла" играл неделю без проблем, но сегодня утром не смог зайти на акк, ибо пароль не правильный, для доказательства могу предоставить много скринов перса, а также сказать пароль от банка и т.д , прошу помощи , хочу вернуть аккаунт.
Никто тебе не вернёт акк, лол.

могу предоставить скрины торга.....

без мыло стремно покупать всегда там уже 50\50 порадуй этого дауна скидывай сюда пас банка мож в мире поймаешь если с перса есть че прадавать ,, а там хз может и накажут взломщика:D

профа перса? и ник.

не уверен конечно , но если отловить этого перса в мире и он допустим разболтаетьсяч что взломал это счит как док-во ? кст персов с таким ником штук 3-5 замечал

на врядли он будет палиться, сегодня в 11 00 он был онлайн , возможно разгадывал пасс банка :troll3:

оформите тему правильно не дублируйте темы. закрываю обе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху