умоляю на коленях

• Автор темы Автор темы D I O
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D I O

Обитатель
Баллы
18
1) Имя дио брандо
2) Ник в игре DIO

3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - new york
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 10 лет
6) Знание ГМ-панели - 10 из 10
7) Знание правил мира ExtremePW? - 10 из 10
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да есть такое
9) Готовность забыть, что ты игрок - я готов к этому тяжкому решению
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - ну да я против всево серва потому што тут биомусор играет но так как я забыл што я игрок то готов смириться с этим
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - я жажду служить
12) Знание русского языка - 3 из 5
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - я сама вежливость
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - усё есть
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected]
16) На каких серверах были GM - JustPW , RibakPW , феху
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - gay master обязан банить всех направо и налево
18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности
админ это кароч самый главный тут как президент путин - его обязаности это получать $$$ и сваливать всю остальную работу на gm
19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. 25 часов в день

20)Род вашей деятельности/занятий. - видеоблогер
21) Опишите любой 1 ивент. - ивент модный приговор - гм пишет + в чат и тпшит к се 10 человек потом сморит на внеху каждого и выбирает самую лутьшую . победителю приз 100 рупертов и админка на неделю , ну а остальным по бану акаунта в качестве того шо они проиграли тупые неудачники уахах
фух спс за внимание надеюсь расморите мою кандидатуру и пожалусто дайте знать спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху