Phoenix Униженный корпс.

acrabathion

Обитатель
Баллы
1
Вообщем расскажу мини хисторе,решили мы с ним пвпшнуться,сначала мы норм общались после того как бедбой не начал выебываться со своим фрапсом что слил меня 13-0,но тогда бед был 5 раз лучше одет меня,вообщем,он начал выебываться что я тип слабый не оч вар и т.д.и тип он меня сливал в сухую,крч говоря,мы пвпшнулись первый раунд был 4-0 в мою,после 2-0 в его,общий счёт 4-2,скрины предоставил для того,чтобы никто не говорил что я балабол.

Вложения

• dGhfkLE7wp8.jpg
    dGhfkLE7wp8.jpg
    290.7 KB · Просмотры: 155
  • DT0aRviaYoo.jpg
    DT0aRviaYoo.jpg
    301.6 KB · Просмотры: 111
  • hZ-UtNiH-bk.jpg
    hZ-UtNiH-bk.jpg
    314.8 KB · Просмотры: 114
  • Ru4TJh2pgoo.jpg
    Ru4TJh2pgoo.jpg
    295.6 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
во первых пвпшил не ты салафей а владелец вара которого ты арендовал не спорю он слил меня
после ты взял у него воина и вьебал 2-0 в сухую не форси чужими скринами
ты просто деуса позоришь зачем он тебе вара дал хз слился 13-0 беду антелру 3-0 мне 2-0 свабоден еесть видосик как пруф где ты
слился
удачи униженый хачик

во первых пвпшил не ты салафей а владелец вара которого ты арендовал не спорю он слил меня
ты просто деуса позоришь зачем он тебе вара дал хз слился 13-0 беду антелру 3-0 мне 2-0 свабоден еесть видосик как пруф где ты
слился
удачи униженый хачик
я с антлером не пвпшился,ку привет

слился
удачи униженый хачик
"во первых пвпшил не ты салафей а владелец вара которого ты арендовал не спорю он слил меня "этого вара мне подарили навсегда и я за него тебя обоссал,не пизди.

Мда...упал от меня потом кричал что 5-0 меня слил,упал на инвасионе за вб кричал что меня слил,парень ты запизделся))я теперь понимаю почему бэдбой кинул фрапс с выебонами))видимо тебя не хило бомбит детка))иди поплачь своему брату Арменки))Детя ПЬяной Окушерки)

Мда...упал от меня потом кричал что 5-0 меня слил,упал на инвасионе за вб кричал что меня слил,парень ты запизделся))я теперь понимаю почему бэдбой кинул фрапс с выебонами))видимо тебя не хило бомбит детка))иди поплачь своему брату Арменки))Детя ПЬяной Окушерки)
он ща оправдываться и пиздеть начнёт

Последнее редактирование:
помню суренка в паблике писал что уже не мамкоебит-подписал себя ты под пиздабола,во вторых там был Сталкер и он видел твой отсос,В третих пойдем в рк,в скайп ты попробуешь мне доказать что я слился 15-0 и ты не отсосал на инвасионе на фрапс,или кинешь мазу?

Назад
Сверху