УПС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто это

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Брюнeт
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) anhedonie
3. Дата и время случившегося. 30\03\2016 16 : 03
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax
4txe6jbnG_U.jpg

Сейчас снова пойдёт свапать ник :D

Выдайте сразу перм акка как в этом случае , одним плагиатом меньше (простите обиженные детишки , увы это не я) http://forum.expw.net/threads/prishlo-tvojo-vremja.51911/
Обиженные тут не мы, а ты. Я ни когда не забуду как ты 3 раза на згд пытался меня слить в инвизе, но все эти 3 раза ты оказывался в писе, обиженка. <3

Обиженные тут не мы, а ты. Я ни когда не забуду как ты 3 раза на згд пытался меня слить в инвизе, но все эти 3 раза ты оказывался в писе, обиженка. <3
Не хочу теб9 разочаровывать , даже ника твоего не знаю( p.s не оставляй попытки меня забанить =)

Не хочу теб9 разочаровывать , даже ника твоего не знаю( p.s не оставляй попытки меня забанить =)
И не чего нонфагу знать мой ник. p.s. Не оставляй попыток отмазываться твинком и свапать ники дополняя их невидимыми символами)))))

Последнее редактирование:
Не оставляй попыток отмазываться твинком и свапать ники дополняя их невидимыми символами)))))
ты клоуном случаем не подрабатываешь? по жалобе , которую ты накатал выдали ПЕРМ АККА , ПРИКИНЬ НЕ МНЕ , балабол=) ники слитых нубов вроде теб9 знать не об9зательно , тут ты прав=)

профли тварь тупая, 2 раза седня заагрить хотела((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху