Ускоряем работу компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХАЧЕШВИЛИ III

Высокомерный
Баллы
0
Сейчас я подробно напишу небольшую статью по поводу ускорения работы вашего компьютера в целом.
Эта так называемая технология ускорения называется Ready Boost, которая работала уже в Windows Vista.
Нам потребуется:
1. Любая USB флешка, объемом от 4 ГБ(желательно)
2. Windows 7/8 64-х битная.(судя по отзывам, работает на 32-х битной ОС)
И так, расскажу об этом.
1) Вставляем вашу флешку в разъем USB вашего компьютера.
2) Заходим Пуск-->Мой компьютер-->ПКМ по вашей флешке-->Форматировать-->Нажимаем кнопку начать-->Соглашаемся с форматированием флешки(предварительно скопировав ваши данные с флешки на компьютер)
Важное примечание! Необходимо выбрать файловую систему NTFS и размер кластера 64 кб, иначе у вас ничего не получится.

1t6YAgG.png

3) Вы отформатировали вашу флешку, она должна быть пустой.
4) Нажимаем Пуск-->В строке поиска вводим services.msc и запускаем найденный файл services

jyUpuFZ.png

5) Далее у вас откроется вот такое окно, ищем там файл под названием "Superfetch"-->Щелкаем по нему ПКМ и выбираем Свойства.
dRSHeQk.png

6) Если он у вас не запущен, нажимаете Запуск и выберите тип запуска "Автоматически"
wJVlJ8B.png

7) Самое последнее, мы возвращаемся к нашей отформатированной флешке в файловой системе NTFS.
ПУСК-->Мой компьютер-->ПКМ по вашей флешке и выбираем Свойства.

jnV1liz.png

Переходим во вкладку Ready Boost и выбираем "Предоставлять это устройство для технологии Ready Boost и нажимаем применить
Jo9y9qA.png

9) У большинства пользователей стоит топовое железо и они иногда ощущают лаги или торможения, а причина?Медленная работа жесткого диска HDD(Оценка в Windows у всех будет 5.9). После включения этой технологии, вы заметите ощутимую разницу в своем мощном/слабом компьютере
Источник http://2-berega.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху