Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это декор-сик и у нее декор-джин. И ноги самые длинные на серве.Не в тему конечно,но. Увидел джинна = пустил слезу.
Я бы поспорил, у моей длиннее!Это декор-сик и у нее декор-джин. И ноги самые длинные на серве.
Надо будет сравнить, я просто сделала скрин из верхнего ракурса. В твоей теме http://forum.expw.net/threads/sbor-skrinshotov-ehkskljuzivnyj-stil.45554/Я бы поспорил, у моей длиннее!
У меня тоже декор сикер, ты бы знала как красиво смотрится, когда ты наносишь 55555 урона, или 66666, а иногда и 99999.Это декор-сик и у нее декор-джин. И ноги самые длинные на серве.
Я тебя понимаю, но мои эстетические предпочтения ограничены длиной ног и сочетаемостью стилей. Можно скрин джина твоего сика в пм?У меня тоже декор сикер, ты бы знала как красиво смотрится, когда ты наносишь 55555 урона, или 66666, а иногда и 99999.
Наоборот, я его пиарю, а то не все в игре были.Чо вы тут начинающих поэтов ущемляете :с