УТРАТА ДОСТУПА К АККАУНТУ ВО ВРЕМЯ ИВЕНТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skill088

Обитатель
Баллы
0
ГМ Mr.GrееD (ник копи-паст) проводил ивент, что то с сундучком в профиле. Блин щас пишу и понимаю как я нубанулся(( Попросил он вопщем данные аккаунты якобы для "проверки". Я ж думал, ну ГМ так ГМ, дал ему акк, он сменил пароль и всё. Админы, я знаю вы тут отзывчивые, помогите пожалуйста=(((((((((

ох лол... на мыло востанавливай свой пароль
--- добавлено: Jul 13, 2012 9:31 PM ---
а игру то в мир проводил?

ох лол... на мыло востанавливай свой пароль
--- добавлено: Jul 13, 2012 9:31 PM ---
а игру то в мир проводил?
да сам с себя в шоке(( как нуп(( и вот снова нублю- на expw.net ну не могу найти раздел восстановления пароля! о_О

вопрос решён)
P.S. ЛжеГриду гореть в аду)

К сожалению я тоже встретилась с лже гридом только востановив свой акк через мыло я обнаружила пичальную картину весь шмот снят и находится в банке под паролем...если есть такая возможность прошу снимите эти пароли...... Так же надеюсь на отзывчивость ГМов впервые встретилась с этимlol2 надеюсь на вашу благосклонность

мне плевать на те вещи которые могли пропась (400+чуд которые шли на развитие клана) просто повелась признаю нуб, но все надеюсь на помощь

я это тоже наблюдала но как то хочется пообщатся с кем то из администрации а не слышать от них какие то отнекивания типо "я передам это дело отвечающиму за это администратору"

я это тоже наблюдала но как то хочется пообщатся с кем то из администрации а не слышать от них какие то отнекивания типо "я передам это дело отвечающиму за это администратору"
мда, я вот не перестаю удивляться, как же я так повёлся( мне повезло больше, паролей нет никаких, почти ничего не сняли..
А про пароль на банк могу сказать что вряд ли администрация тебе его снимет, ибо эта "услуга" предусмотрена в л.к. за весьма немалую цену. Так что остаётся только посочувствовать..((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху