Уважение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FalzamPW

Обитатель
Баллы
28
Суть предложения заключается вот в чем: админы, если вам не нравится предложение и вы не хотите его реализовывать, вы можете писать об этом сразу , а не рассматривать его по пол месяца?

До сих пор понять не могу подобных тем. С чего вы взяли вообще, что они вам чем-то обязаны? Сколько хотят - столько рассматривают. Захотят - вовсе не будут смотреть предложения, а вводить обновления самостоятельно.

Такая мысль пришла игрокам в голову в связи с выборностью членов команды форума. Иллюзия демократии распространилась и на самоуправление обновлениями. Ну иллюзия же :2222132:

Такая мысль пришла игрокам в голову в связи с выборностью членов команды форума. Иллюзия демократии распространилась и на самоуправление обновлениями. Ну иллюзия же :2222132:

Да нет, при мне ставились обновы из предложений, и никто из администрации там не отписывался, мол, "прочитал, сделаем".

До сих пор понять не могу подобных тем. С чего вы взяли вообще, что они вам чем-то обязаны? Сколько хотят - столько рассматривают. Захотят - вовсе не будут смотреть предложения, а вводить обновления самостоятельно.
Зачем вырубли голосование перед сундучками?:2222132:

Да чёт скучно стало, дай, думаю, вырублю. Каждому модератору ведь фул доступ ко всем данным сервера выдаётся.
Я не говорю что вырубил ты, я просто спросил зачем это сделали
Ведь 4дня перед сундуками не приходили

Я не говорю что вырубил ты, я просто спросил зачем это сделали
Ведь 4дня перед сундуками не приходили

Если включить мозги и подумать - можно догадаться, что модераторы вроде меня к ЛК отношения имеют не больше, чем остальные плееры. Наверное, это слишком сложно.

Зачем тогда нужен раздел "предложения"? А с чего Вы взяли, что мы думаем, что они обязаны нам больше, чем входит в обязанности администрации? Хорошее отношение к людям - составляющая этики, а не какая-то сверхтяжелая обязанность, которую никто не обязан выполнять. Я предложил ввести функцию, администратор ответил мне словом "нет" без всяких объяснений. Я что, какой-то алкаш или дикарь, что бы со мной так обращались? Даже будучи упомянутым ранее человеком, администратор не должен отвечать мне так наплевательски. Желаю вам удачи в жизни с таким свинским отношением к людям.

Последнее редактирование:
Если включить мозги и подумать - можно догадаться, что модераторы вроде меня к ЛК отношения имеют не больше, чем остальные плееры. Наверное, это слишком сложно.
барелл будь уже админом серьезно, только ты кажись с народом и общаешься

Он заходит сюда порофлить с даунов, а не с людьми общаться.
да хоть и так пусть хоть вайнить перестанут о том о сем, барелл, а вот серьезно сколько это может продолжаться? реал если создадут такой же серв с ГМамими, да хоть и без них, но с действующей администрацией, то с феникса поуходят, админам деньги перестанут капать, они начнут думать и делать, но все, время ушло
а и еще после сегодняшнего не хватает баганых текстур или DDos атак, а так же вайпа ну для более зашибательской картинки. Я знаю что некоторые обновы делаются не так быстро, знаю что текстуры нужно еще обрабатывать и ставить, но я понять не могу, а чувство такое делает это один человек

барелл будь уже админом серьезно, только ты кажись с народом и общаешься
Я ещё на месте HGM предлагал свою помощь, но увы

реал если создадут такой же серв с ГМамими, да хоть и без них, но с действующей администрацией, то с феникса поуходят, админам деньги перестанут капать, они начнут думать и делать, но все, время ушло
Так создайте, чё вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху