Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это быстро для фениксарассматривать по пол месяца
Такая мысль пришла игрокам в голову в связи с выборностью членов команды форума. Иллюзия демократии распространилась и на самоуправление обновлениями. Ну иллюзия же
Зачем вырубли голосование перед сундучками?До сих пор понять не могу подобных тем. С чего вы взяли вообще, что они вам чем-то обязаны? Сколько хотят - столько рассматривают. Захотят - вовсе не будут смотреть предложения, а вводить обновления самостоятельно.
Зачем вырубли голосование перед сундучками?
Я не говорю что вырубил ты, я просто спросил зачем это сделалиДа чёт скучно стало, дай, думаю, вырублю. Каждому модератору ведь фул доступ ко всем данным сервера выдаётся.
Это происки конкурентов других серверов, ясно жыЯ не говорю что вырубил ты, я просто спросил зачем это сделали
Ведь 4дня перед сундуками не приходили
Я не говорю что вырубил ты, я просто спросил зачем это сделали
Ведь 4дня перед сундуками не приходили
Чтобы люди донатить побежали, логично же.Зачем вырубли голосование перед сундучками?
Зачем тогда нужен раздел "предложения"? А с чего Вы взяли, что мы думаем, что они обязаны нам больше, чем входит в обязанности администрации? Хорошее отношение к людям - составляющая этики, а не какая-то сверхтяжелая обязанность, которую никто не обязан выполнять. Я предложил ввести функцию, администратор ответил мне словом "нет" без всяких объяснений. Я что, какой-то алкаш или дикарь, что бы со мной так обращались? Даже будучи упомянутым ранее человеком, администратор не должен отвечать мне так наплевательски. Желаю вам удачи в жизни с таким свинским отношением к людям.До сих пор понять не могу подобных тем. С чего вы взяли вообще, что они вам чем-то обязаны? Сколько хотят - столько рассматривают. Захотят - вовсе не будут смотреть предложения, а вводить обновления самостоятельно.
барелл будь уже админом серьезно, только ты кажись с народом и общаешьсяЕсли включить мозги и подумать - можно догадаться, что модераторы вроде меня к ЛК отношения имеют не больше, чем остальные плееры. Наверное, это слишком сложно.
Он заходит сюда порофлить с даунов, а не с людьми общаться.барелл будь уже админом серьезно, только ты кажись с народом и общаешься
Анархия, только анархия спасет етот сервер(мир?)барелл будь уже админом серьезно, только ты кажись с народом и общаешься
да хоть и так пусть хоть вайнить перестанут о том о сем, барелл, а вот серьезно сколько это может продолжаться? реал если создадут такой же серв с ГМамими, да хоть и без них, но с действующей администрацией, то с феникса поуходят, админам деньги перестанут капать, они начнут думать и делать, но все, время ушлоОн заходит сюда порофлить с даунов, а не с людьми общаться.
Я ещё на месте HGM предлагал свою помощь, но увыбарелл будь уже админом серьезно, только ты кажись с народом и общаешься
Так создайте, чё выреал если создадут такой же серв с ГМамими, да хоть и без них, но с действующей администрацией, то с феникса поуходят, админам деньги перестанут капать, они начнут думать и делать, но все, время ушло