Увеличте ХП ЧИПУ!

Ну какое же еще предложение от гoвнодефа Шоу можно было ждать?

о каком дефе вы говорите мудрейшие жители форума? если у танка 17сек имуна, не снимается завеса, антистан, морай скил, ещё пару скилов на джине, и помимо этого прист успеет ещё хильнуть
при лучшем раскладе нужно больше времени, а как раз за это время сливаются кристаллы
я уже не помню ТВшек, которые дляться больше чем 20 минут
судя по вчерашнему ТВ Show vs furyConst... ТВ идет на опережение кто быстрей добежит до чипа тот и выйграл, а добежать до чипа щас не составляет труда...
на 1.3.6 такого не было. на старом ядре пока ката добежит, она может упасть раза 3-4, потому что возможностей для выживания было меньше

о каком дефе вы говорите мудрейшие жители форума? если у танка 17сек имуна, не снимается завеса, антистан, морай скил, ещё пару скилов на джине, и помимо этого прист успеет ещё хильнуть
при лучшем раскладе нужно больше времени, а как раз за это время сливаются кристаллы
я уже не помню ТВшек, которые дляться больше чем 20 минут
судя по вчерашнему ТВ Show vs furyConst... ТВ идет на опережение кто быстрей добежит до чипа тот и выйграл, а добежать до чипа щас не составляет труда...
на 1.3.6 такого не было. на старом ядре пока ката добежит, она может упасть раза 3-4, потому что возможностей для выживания было меньше
Почти идентичное говорили на 24кк. Усилили-опять не хватает "немножко".Координально ничего не изменится, так же будет и при 70+кк,атака продолжит стоять.

Вы ебaнулись чтоле , пусть всё будет как щас, куда ещё больше? Ебaнулся сабсоник.

а я за то чтобы сделали.пока перед входом в замок(2 башни) и две прикристаллки не убьеш,фиг кристалл удариш(имун,или че там)

за всё время существования сервера, хп кристалам увеличивали 2 раза в 2 раза, 1) с 12 до 24 2) с 24 до 48. и вы просите еще? Дебилизм, да хоть в 4 раза все равно будет исход тот же, просто дроча будет больше :)

чтоб твшки было поинтересней нан обнову оффовскую а её сюду xуй кто когда запилит, хотяб чтобы башни били по 2.5к и драки вешали

Назад
Сверху