Subsonik<3
Обитатель
- Баллы
- 0
Увеличте ХП ЧИПУ!
процентов на 30 ))
процентов на 30 ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти идентичное говорили на 24кк. Усилили-опять не хватает "немножко".Координально ничего не изменится, так же будет и при 70+кк,атака продолжит стоять.о каком дефе вы говорите мудрейшие жители форума? если у танка 17сек имуна, не снимается завеса, антистан, морай скил, ещё пару скилов на джине, и помимо этого прист успеет ещё хильнуть
при лучшем раскладе нужно больше времени, а как раз за это время сливаются кристаллы
я уже не помню ТВшек, которые дляться больше чем 20 минут
судя по вчерашнему ТВ Show vs furyConst... ТВ идет на опережение кто быстрей добежит до чипа тот и выйграл, а добежать до чипа щас не составляет труда...
на 1.3.6 такого не было. на старом ядре пока ката добежит, она может упасть раза 3-4, потому что возможностей для выживания было меньше
всем пофиг кто тыдаун.
адресовано тебе, даун.всем пофиг кто ты
Будет больше времени слить кату.Почти идентичное говорили на 24кк. Усилили-опять не хватает "немножко".Координально ничего не изменится, так же будет и при 70+кк,атака продолжит стоять.
а я за то чтобы сделали.пока перед входом в замок(2 башни) и две прикристаллки не убьеш,фиг кристалл удариш(имун,или че там)

просто дроча будет больше :)
я уже не помню ТВшек, которые дляться больше чем 20 минут
судя по вчерашнему ТВ Show vs furyConst...