В этот раз тоже удалишь? Оставь, пускай другие решат, прав ты или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Механика

Обитатель
Баллы
3
11.jpg
22.jpg
33.jpg
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Механика
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 12.05.2016 15:25
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
ГМ, дал бан за слово ГРЕБЕШКИ, но т.к пв видишь часть слова как мат она его заменяет звездочками
И почему-то не хочет контактировать, ни в пв ни на форуме.

Так как я сам являюсь игроком мне хочется справедливости по отношению к такому же как я.
Здесь ситуация в принципе с одной стороны очень понятная, но с другая очень даже неадекватная со стороны правил игрового проекта и уже потом со стороны Гейм Мастера.
Если я не ошибаюсь слово "Гребешки" не коем образом не может быть завуалированным матом(оскарблением) так как оно вообще не является матом, но почему-то за него был выдан мут(бан чата) на приличное время.
Хорошо ознакомившись с правилами а в особенности с пунктом "4.1 Использование завуалированного мата. Скрывание смысла нецензурного слова за звездочками или другими символами. Использование производных и смягчение нецензурных слов. Эвфемистические замещения мата."
Я понимаю только то что данный игрок использовал слово которое игровой сервер выдает ******** - так называемые звездочки, но к сожалению игра сделана не русскими и в ней есть очень много ошибок с таким спектром как игровой чат и большинство использоваемых для нас слов игра видит как ****** - звездочки из-за которых и был наказан данный игрок.
Как я уже написал выше, слово "ГРЕБЕШКИ" - не коем образом не является оскорблением.
В подобном случаи игрок должен быть лишен дальнейшего наказания и чтобы подобного не повторялось администрации проекта нужно внести в список правил слова которые по их мнению считаются запрещенными.

Так же здесь мы видим что Гейм Мастер совершив ошибку и осознавая это решил принести свои извинения, с одной стороны это очень актуально, но с другой ГМ нарушил пункт:3.2 Модераторам запрещается пользоваться своим положением в личных целях;
Он использовал ГМ чат(красный чат) в целях извинения, то что он допустил ошибку является только его ошибкой за которую несет ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ он лично, он должен был извинится в приват или в общий игровой чат, но не в коем случаи делать то что он собственно и сделал...

Приветствую.

Ваша заявка отклонена.

Ответы даны в прошлых темах, со всеми скриншотами и т.п.

Учту ваше недовольство, и впредь вы не получите никакого извинения от меня.

Ну и по стандарту вы должны помнить п. 4.12 правил форума.

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху