В надежде

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буч

Серая мышка
Баллы
43
Предла повысить тестово аспид базовый синам на р8 пухах(5,0 селф тобишь при -0,05 в доп статах). Все равно большинство на инкаст перешли, ибо 2е дамажнее и для этого мозгов то особо не нужно. Аспидом слить вара, мечника и танка почти анриал (с магами тоже стало проблематично ). Аспид сины - это классика, поэтому это далеко не как просьба сделать цгд кастеты танкам. Из этого не последует, что сины начнуть жестка имбовать, потому что 90% классических ташек серва пгосто рукожопы.

на инкаст перешли, ибо 2е дамажнее и для этого мозгов то особо не нужно.
Э, слыш, я играл за инкаст ТА с незапамятных времен, когда их считали полным калом. Мозгов не особо нужно? Ох лол, создавай сина и иди пвпешься 1 на 1 с топ телами, умник. Инфа сотка, что ты забросишь его.

ибо 2е дамажнее и для этого мозгов то особо не нужно.
Ты даун? Попробуй слить не мага в ПА сете с инкастом из инвиза, а к примеру вара или танка, я посмотрю что проще. Сказал бред, с незапамятных времён школьники играли за апсд синов т.к. сины достаточно просты в понимании и у них есть инвиз, сины в пв - это как рики в доте, ты посмотри в ЛК сколько там синов и остальных классов.

Э, слыш, я играл за инкаст ТА с незапамятных времен, когда их считали полным калом. Мозгов не особо нужно? Ох лол, создавай сина и иди пвпешься 1 на 1 с топ телами, умник. Инфа сотка, что ты забросишь его.
Ты даун? Попробуй слить не мага в ПА сете с инкастом из инвиза, а к примеру вара или танка, я посмотрю что проще. Сказал бред, с незапамятных времён школьники играли за апсд синов т.к. сины достаточно просты в понимании и у них есть инвиз, сины в пв - это как рики в доте, ты посмотри в ЛК сколько там синов и остальных классов.
Давайте слюнями не брызгать, мерить мой скил и ваш, все равно что мерить небоскреб и насекомое. Для меня инкаст достаточно прост в понимании, если для вашего уровня развития быстро прожать кнопки в нужной последовательности - эт сложность, то это ваши проблемы. Я так понимаю тему прикроют с отказом, так как админка смотрит на серв через призму таких "олдух", скатертью дорога.

Давайте слюнями не брызгать, мерить мой скил и ваш, все равно что мерить небоскреб и насекомое. Для меня инкаст достаточно прост в понимании, если для вашего уровня развития быстро прожать кнопки в нужной последовательности - эт сложность, то это ваши проблемы. Я так понимаю тему прикроют с отказом, так как админка смотрит на серв через призму таких "олдух", скатертью дорога.
Инкаст ТА у меня был ещё когда я сикером играл, так-то.

Апы билда будут, но не таким способом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху