В продолжение темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LonelWolf2

Обитатель
Баллы
0
http://forum.expw.net/threads/Арена-ГО.27504/
Более чем уверен что Админы введут что-то вроде 1час респа 1ого босса ради 35 чудиков.

Поэтому уточню предложение:
Поменять сам квест и сделать его ежей. Или продлить ожидалку до 6-12часов.

И виду остального:
Пофиксить квест на мобов из арены. Постоянно приземляться с полета для сдачи квеста нудно. Доделайте его.
Сделать его онли 104-. 105 перс уже или одет для похода в нирку или чей-то твин которому не сложно достать 3к СЖ.

Абузеры!)
В прочем мне тож по приколу за 4 часа достать 400чуд( Простоя 3ч 30мин. афк

Абузеры!)
В прочем мне тож по приколу за 4 часа достать 400чуд( Простоя 3ч 30мин. афк
Редко кто ходит каждый час на Баррела, от силы в день срубают 70-210 чуд, и то не все, кто успеет увести баррела, тот и победил.

Редко кто ходит каждый час на Баррела, от силы в день срубают 70-210 чуд, и то не все, кто успеет увести баррела, тот и победил.
За ночь наабузил уже 175*4чуд) И это как бы я пока не останавливаюсь.
Вот и считай, стоит ли продливать время/делать его вообще ежей, т.к. квест по сравнению с 51 проходиться на изичах.

Это можно ещё брать по 40-45ч с каждого) Смотря в каком направлении идти.

ПЛЮС СДЕЛАТЬ ЕЖЕЙ, КРАФТЕРЫ НЕ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ -15 и -18 ТАК БЫСТРО((((((

За ночь наабузил уже 175*4чуд) И это как бы я пока не останавливаюсь.
Вот и считай, стоит ли продливать время/делать его вообще ежей, т.к. квест по сравнению с 51 проходиться на изичах.

Это можно ещё брать по 40-45ч с каждого) Смотря в каком направлении идти.
Можно сделать не 1 час ожидания, а 2-3 часа.
Вполне норм.

Да ладно, я в день собирал по 700 чуд, играя 2 персами, которые фул.(пока не начало тошнить) Ходил чисто так, как делать до рейдов не фиг. Так что давно пора сделать ее ежу, ведь даже сендвич который безполезный, берется раз в сутки и 51 данж туда же. А бара раз в час.... Я знаю пару человек которые с норм компами, сидят на 5 окнах. 5х35 = 175 чуд за час, за пол дня 1,750 к чуд. Не плохо ведь да? А если брать граву, которая в цене 1к6, а это выходит 42 чудика, 42х5 = 210, в районе 12 часов ты фармишь себе 2,1к чудов. Круто. За 3 дня ты одеть в кольца дабл грава, и все прочее.

Да ладно, я в день собирал по 700 чуд, играя 2 персами, которые фул.(пока не начало тошнить) Ходил чисто так, как делать до рейдов не фиг. Так что давно пора сделать ее ежу, ведь даже сендвич который безполезный, берется раз в сутки и 51 данж туда же. А бара раз в час.... Я знаю пару человек которые с норм компами, сидят на 5 окнах. 5х35 = 175 чуд за час, за пол дня 1,750 к чуд. Не плохо ведь да? А если брать граву, которая в цене 1к6, а это выходит 42 чудика, 42х5 = 210, в районе 12 часов ты фармишь себе 2,1к чудов. Круто. За 3 дня ты одеть в кольца дабл грава, и все прочее.
Можно сделать не 1 час ожидания, а 2-3 часа.
Вполне норм.
Вчитайтесь.

народ успакойтесь))) что бы на барике норм зарабатывать надо в 5-6 окон по 12 часов, врятли кто так выдержит, в день у меня получалось когда усилено фармил по 42 гравы - это аналогично целому дню в инте или физе

6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы. Использование вне игровых макросов.
ПЛЮС СДЕЛАТЬ ЕЖЕЙ, КРАФТЕРЫ НЕ УСПЕВАЮТ ДЕЛАТЬ -15 и -18 ТАК БЫСТРО((((((

:D

Я ничего не говорил про то, что я их делаю...

народ успакойтесь))) что бы на барике норм зарабатывать надо в 5-6 окон по 12 часов, врятли кто так выдержит, в день у меня получалось когда усилено фармил по 42 гравы - это аналогично целому дню в инте или физе
в 4 окна за ночь 1к выносил, не напрягаясь вообще.
И это ещё у меня 3 перса раздеты и не подходят для фарминга в целом) Т.е. при норм компе за 1 ночь вытаскивается к примеру 2 ПКС +2ПА. Это нормально?) Когда 2 месяца назад пришлось бы 40 раз сходить в нирку. Или простоять в неск окон на автокрафте. Или пробарыжить, но все это требовало усилий, а баррел требует?)
Просто привел, поставил на макросы и пошел смотреть что-то.
Ну патьку добрать, ладно, но это тож не сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху