Валюта

• Автор темы Автор темы mfolk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mfolk

Обитатель
Баллы
1
Хочу гравы на чудики у нипа менять :D они и так экономику ломают, ибо фарм чуд в нирке и 51 не существенный уже, а грав этих тонна каждый день , почему они дороже чудиков - загадка для меня. За полдня фарма старт-персами около 500 грав имею (3000-3500 чуд), в нирке столько стартами не вынесу и близко. В итоге чО, чудики скоро кончатся на серваке :D гравы подешевеют, из-за чего некоторые психанут и забьют, крах крч. Или я чего-то не знаю и кто-то может фармить столько чуд?) Именно чистыми, новыми, без продаж гравированных колец?:D Если нет, то сделайте обмен грав у нипа, пока они не стали основной валютой на серваке (уже сам при покупке шмота часто гравы предлагаю :D)

Чудики не закончатся, я перед уходом клад зарыл, всем хватит.
По сабжу минус.

всегда так было.
никому не мешает.
скорее серв закончится,чем чуды на нем,акстись.
по сабжу минус.

Чудики не закончатся, я перед уходом клад зарыл, всем хватит.
По сабжу минус.
Напомнил одну фразу :D
1462876636.jpg

Гравы на чудики менять ? ну пусть НПЦ берет гравы за чудики 1 к 2. или 1 к 3.

Гравы на чудики менять ? ну пусть НПЦ берет гравы за чудики 1 к 2. или 1 к 3.
Еще сж надо учесть. За 1 чудик не помню, 200-250 или 300 сж? А граву за 1200 тянут. Правда чудо за сж не вытянешь, значит это минус к цене гравы. Если 1 чудик это 300 сж, то 1 к 3, а если 200-250, то 1 к 4 (не могу зайти проверить)

В итоге чО, чудики скоро кончатся на серваке :D гравы подешевеют
Они ни когда не кончатся. Года 2 тому назад норм курс грав был 1к5. А сейчас же, чем больше чудиков, тем больше цены на те или иные вещи.
По теме -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху