Ваня.

• Автор темы Автор темы Punish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punish

Обитатель
Баллы
8
Имя (настоящее) - Иван.
  • Возраст (правдивый) - 26 с половинкой.
  • Род занятий (деятельность) - Пекарь ( основное ) продажа телефонов ( второстепенное )
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Большой, был гм-ом на таких проектах как: ElitePw ( до ввода цгд и 9 ранга, после ушёл ) GreenPW - сервер работал неделю, после чего закрыли по личным причинам создателя. AncientPw ( Destroy ), вроде бы всё. Модератором на неигровом radiotransimission, realgamelife.ru.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - часа 3-4 в будни днём, и около часов 3-ёх вечером ( после 11 )
  • Дата регистрация на данном сайте. Позавчера.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. -
http://forum.expw.net/categories/Общий-Раздел.69/

dab505c3947c.jpg

229b0bf755cd.jpg

Пусть меня и сняли, но привычка скринить подобные нарушения осталась.
Собеседнику вы неоднократно намекали на смерть его отца, это не самая лучшая черта для модератора.

dab505c3947c.jpg

229b0bf755cd.jpg

Собеседнику вы неоднократно намекали на смерть его отца, это не самая лучшая черта для модератора.
Намёк был не про смерть отца ( где скрин его оскорблений меня?)) ) а про то, что его отец БРОСИЛ при его рождении, и поэтому он воспитан по женски.

dab505c3947c.jpg

229b0bf755cd.jpg

Он сплагиатил ( по этому поводу у меня горит, увы. ). И если бы был скриншот как он меня оскорблял, я бы понял) а так... тю...

Детский сад.
Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху