Варчик))

• Автор темы Автор темы saudade
  • Дата начала Дата начала

saudade

Обитатель
Баллы
28
По поводу вара sexfinghter. я купил этого вара ща перевяжу на свое мыло и большая просьба гм не меняйте мыло больше никогда и даже если поступит заявка,отпишите на меня на форуме я вам отвечу продал или нет его ,но за рание говорю продавать никогда не буду его.Это будет моя основа .Подтверждаю что персонаж мой соответствующим скрином-
http://itmages.ru/image/view/3136990/1f35b3d2

Последнее редактирование:
Ну что бы знали,что перс продан и что бы меня не взломали,кстати проверить можно будет по имени,на варе всегда будет сидеть Никита,это я):rolleyes::22g222:

2015 год,тебе 12 лет сейчас бы пв скачать и начать за вара на rage играть(

Боже ну всегда вот такая школота тупо доходящая,найдется)Мне 17 могу в рк поговорить и там ссылочка в вк есть)И вкл мозги,если я скачал пв в 2015,откуда у меня топ вар и куча других:22b22: персов???):222fbv2:
Я один тебя не понимаю? (((( А ты сможешь доказать что я школота? Причем здесь тупо доходящая,ты сам придумал? Мне пох8й сколько тебе лет ботинок,по твоей фотографии на форуме тебе точно 17 не может быть((( В рк поговорить? пащхпщазщпазхпщазхпщащзазщапз и что мне твоя ссылочка даст даун? Включены всегда мозги,ты прочитай что ты написал,боже мой((((( Искренни желаю тебе вылечиться. Е8бать у тебя кстати клюв хачинный ты с Адлера,комнату мне на лето сдать можешь?

<2015
<сейчас бы в вк на стену попопстить цитатки с пацанских пабликов
<
jrq3HZp.png

.....

Чувак, да ты не шутишь
Я так понял с тобой связываться себе дороже, извини брат

Назад
Сверху