Важно! Что с экстрим пв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baena WF

Серая мышка
Баллы
43
Здравствуйте сегодня 21.09.2016 фенекс по тихоньку скатываетсо молодцы конечно приняли мою заявку на востановление голосования я рада и хотели починить форум и видимо что то сломали,дак вот я прошу починить форум или сказать людям что эти данные не вернут просто я писала очень много жалоб и заного их писать не хочетсо
eea11622ae94.jpg

Онлайна на форуме почему то нет(
1eb070ad7492.jpg

Онлайна в игре нет почему???
Почему фризит когда кто то свапает???
Почему???
Предлагаю не медленно это исправить еще я предлагаю что
1. Убрать фризы при свапе вообще убрать. Если понадобитсо уберите цветные ники и тд но внешки оставьте охото играть с внешками а не с лысыми это ужасно!!
Уберите ФРИЗЫ ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОЗЬБА
2. Поднимите онлайн сделайте рекламу проекта что бы все шли.
3. Больше конкурсов на форуме что бы людям хотелось заходить туда общатсо,обсуждать какие то темы
4. Повысить награды за пвп турниры.
5. Найти опытную и отзывчивую администрацию
6. Вводить новые обновления главное что бы ни чего вы не сломали конечно же
Но прежде чем то что то делать исправьте ужасные ужасающие ума по мрачительные ФРИЗЫ
Верните прежний феникс

Если будешь себя хорошо вести расскажу как сделать, чтобы персонажи вновь были красивыми и не фризило ;)

Убрать стили.запустить рекламу и мб что-то да выйдет

Здравствуйте сегодня 21.09.2016 фенекс по тихоньку скатываетсо молодцы конечно приняли мою заявку на востановление голосования я рада и хотели починить форум и видимо что то сломали,дак вот я прошу починить форум или сказать людям что эти данные не вернут просто я писала очень много жалоб и заного их писать не хочетсо
eea11622ae94.jpg

Онлайна на форуме почему то нет(
1eb070ad7492.jpg

Онлайна в игре нет почему???
Почему фризит когда кто то свапает???
Почему???
Предлагаю не медленно это исправить еще я предлагаю что
1. Убрать фризы при свапе вообще убрать. Если понадобитсо уберите цветные ники и тд но внешки оставьте охото играть с внешками а не с лысыми это ужасно!!
Уберите ФРИЗЫ ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ПРОЗЬБА
2. Поднимите онлайн сделайте рекламу проекта что бы все шли.
3. Больше конкурсов на форуме что бы людям хотелось заходить туда общатсо,обсуждать какие то темы
4. Повысить награды за пвп турниры.
5. Найти опытную и отзывчивую администрацию
6. Вводить новые обновления главное что бы ни чего вы не сломали конечно же
Но прежде чем то что то делать исправьте ужасные ужасающие ума по мрачительные ФРИЗЫ
Верните прежний феникс

честно скажу баена и всем остальным кто пишет вот это все время, до вас еще не дошло кажется, вы думаете сервер будет жить вечно, пв как игра будет все время актуальной в наших реалиях?
то что ты написал(а) пустые слова, без действий с твоей стороны
а ведь когда то в те времена когда был народ, я увидел тему на добавление стилей, всяких декорок, причесок, и прочего дерьма которая тупо засорила этот серв без того на то время лаганый и ты там +совала, почему вы ноете если это сами и предлагали, вам добавили, как дети малые
опять повторюсь админам, вы или делаете этот серв, либо дайте другим сервакам нормально жить
а и еще вот стоящая предла закрыть раздел "нытья"
п.с. серву не долго осталось, играют уже месяц одни и те же люди, которые думают что админы что то будут делать
п.с.с серв стоящий, задумка хорошая, баланс прекрасный, фарм отличный и я бы сказал разнообразный, люди здесь БЫЛИ хорошие, и фаны БЫЛИ отличные, завораживающие, и кланы стоящие БЫЛИ, именно что это все было, а сейчас унылое скудное пвп, стоящих кланов 0, машина серверная как микроволновка у бабушки, и серв стал некудышным

люди здесь БЫЛИ хорошие, и фаны БЫЛИ отличные, завораживающие, и кланы стоящие БЫЛИ
Цены бы не было этому серверу, если бы убрали лаги.
А там глядишь - и вернулись бы все (ну, или почти все)...
Да, даже у меня теперь стало лагать, а ко всему этому еще и светофор каждые 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху