вечерние выходки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праздничный вечер

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Доминанша
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) ШАЛОМШАРИ
3. Дата и время случившегося. 11.04.16 ~22 45
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) и такие выходки за день не первый раз, что за обострение весеннее?

Вложения

• 2016-04-11 22-42-15.jpg
    2016-04-11 22-42-15.jpg
    789.4 KB · Просмотры: 103
Снова через "6", подозрительно чет

а это тут при чем, мне просто надоел челик который пишет это, твоя это жена,или челик решил ее подставить, мне это роли не играет

предлагаю диспатеру на всякий случай проверить айпи "обидчека" - доминанши и айпи шаломшари
ну оформи жалобу на предмет провокации , но предлагаю в таком случае спор, сейчас скажем так ты меня оклеветал, и меня это не устраивает,в случае если мой айпи не совпадает с этим, ты готов понести моральное,или материальное взыскание в счет клеветы ?))

ну оформи жалобу на предмет провокации , но предлагаю в таком случае спор, сейчас скажем так ты меня оклеветал, и меня это не устраивает,в случае если мой айпи не совпадает с этим, ты готов понести моральное,или материальное взыскание в счет клеветы ?))
если ты чист то ты не должен писать щя а если занимаешьсо грязью то будь добр понести наказание в виде перма чата за обман администрации

если ты чист то ты не должен писать щя а если занимаешьсо грязью то будь добр понести наказание в виде перма чата за обман администрации
ты сам написал о том как стоит поступить , а именно проверка айпи, и сейчас не стоит увиливать, если вы так яро своей компанией просите публичных извинений, я так же могу и требовать их с тебя за клевету, не правда ли?

ты сам написал о том как стоит поступить , а именно проверка айпи, и сейчас не стоит увиливать, если вы так яро своей компанией просите публичных извинений, я так же могу и требовать их с тебя за клевету, не правда ли?
тогда я требую извинения с твоей стороны извинения за попытку подставить мою жену и щас можешь говорить что вы с друзьяшками не мстительные (это я делаю отсылку к своим жалобам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху